10.08.2018      112      0
 

Последний беспредел


Последний беспредел

Главным героем фильма «Последний беспредел» становится бывший член синдиката «Санно» по имени Отомо.

Дата выхода фильма «Последний беспредел» в РФ — 23 августа 2018 года.

Сюжет фильма

Однажды с кланом Отомо жестоко расправилась банда Ханасиби. Ему чудом удалось избежать незавидной участи. Теперь мужчина живет на отдаленном острове. Там он нашел себе новое занятие и уже позабыл о преступном прошлом. Теперь японец присматривает за местными борделями и гостиницами.

Его дела шли в гору. Он ни в чем не нуждался и даже позабыл о прошлых невзгодах. Но суровые убийцы однажды напомнили о себе. Они стали посетителями одного из публичных домов. Эти негодяи ужасно вели себя с девчонками. Тогда помощнику Отомо пришлось вмешаться. За эту дерзость ему пришлось поплатиться жизнью. Преступники зверски расправились с ним.

Читайте также   Горные огни

Узнав о случившемся, бедолага был шокирован. Он «вступает в конфликт» с главой синдиката. Кровавым противостоянием решил воспользоваться заместитель мафиози. Он намерен свергнуть своего босса и прибрать к рукам власть над подчиненными. Разгорается настоящая война. В любой момент бывшего члена клана могут убить. Ему необходимо быть предельно осторожным, чтобы не попасться на удочку противника. Он не намерен сдаваться, впереди еще немало стычек с негодяями. Он будет использовать любую возможность, восстановить справедливость.

Дата выхода фильма — Последний беспредел

Премьера картины в РФ намечена на 23 августа 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ