10.08.2018      16      0
 

Охотник-убийца


Охотник-убийца

Кровавая советская гэбня из фильма «Охотник-убийца» гонит свой народ коваными сапогами прямо к ужасному конфликту, в котором не будет победителей, а только руины, спекшаяся земля, черный жирный пепел, триста лет ядерной зимы и радиоактивные дожди после.

Дата выхода фильма «Охотник-убийца» — 25 октября 2018 года.

Сюжет фильма

Возможно, выжившие сумеют создать поселение, к которым по ночам будут приходить уродливые саблезубые мутанты и глодать свинцовые чушки, которыми обложены ворота. Возможно, и нет, но доблестное американское подразделение «Hunter Killer» не желает проверять это на собственном опыте. Поэтому доблестные морские котики под руководством несгибаемого героя, носящего имя Джо Стекло делают все, что в их силах, чтобы погасить конфликт в зародыше.

Кровожадного контр-адмирала Сергея Андропова преследуют кровожадные планы разделаться с Соединенными Штатами раз и навсегда. Жертвы, которые повлечет за собой реализация его плана, его не останавливают и даже не огорчают. В то время как дипломаты СССР и США лихорадочно изыскивают средства не допустить войны, он готовит провокацию, которая не оставит других вариантов, кроме силового противостояния. Он намерен убить Генерального секретаря СССР и сфабриковать улики, указывающие на США. Остановить его способен лишь Джо Стекло и его доблестные подчиненные.

Читайте также   Эффект Лазаря 2

Вероятно, где-то на заднем фоне мелькают белые медведи, валенки и балалайка. Но существенной роли в повествовании они не играют. Просто создают атмосферу.

Дата выхода фильма Охотник-убийца

Таков вкратце сюжет фильма «Охотник-убийца», который ожидают в мировом прокате, начиная с 25 октября 2018 года. В России премьера состоится одновременно со всем миром.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ