17.12.2017      1436      0
 

Ведьмак: Спустя полвека поэзии


События фильма «Ведьмак: Спустя полвека поэзии» происходят во вселенной, которая описана в саге Анджея Сапковского «Ведьмак» и компьютерной игре «the Whicher». Этот мир полон магии и чудовищ. Для борьбы с последними некогда были созданы мутанты, обладающие невероятной ловкостью и силой. Но шли годы, нечисти становилось все меньше, и вот уже сами ведьмаки стали предметом охоты и травли.

Дата выхода картины «Ведьмак: Спустя полвека поэзии» предположительно станет 21 июня 2018 года.

СЮЖЕТ

Действия разворачиваются в Тимерии, одном из самых крупных королевств Севера, в 1296 году. Прошло уже 30 лет с печально известного акта расизма, записанного в летописях, как погром в Редании. Таинственная незнакомка похитила из школы волшебства Аретузы легендарный альманах Альзура. Ее преследует рыжеволосая чародейка Маригольд. Сопровождает магичку в ее поисках уже единственный представитель своей профессии – Ламберт. За его голову назначена награда, но, по мнению самого героя, не достаточно высокая. Во время путешествия в одном из трактиров они встречают Лютика, постаревшего менестреля, который, как всегда, окружен вниманием здешних красоток. Ночью местные жители вместе с солдатами собирают вооруженный отряд, дабы на рассвете отправиться в погоню за нашей разношерстной компанией. Происходит сражение, волшебница помогает своему другу, используя магию. Позже еще один из членов нашей группы путешественников, молодой Юлиан ссорится с бардом, между ними завязалась драка. Ведьмак и Трисс напали на след похитительницы артефакта.

Читайте также   Гаррисон 7

Ведьмак: Спустя полвека поэзии ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера киноленты, по заявлению создателей состоится 21 июня 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ