Какими мы были ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ, трейлер, сюжет

Какими мы были

Дорама Какими мы были — рассказ как трудно быть китайским студентом, который хочет учиться в Америке. Как трудно быть сыном богатого китайского бизнесмена. Как трудно удержать рядом с собой парня, которому заплатила за фиктивный брак ради получения грин-карты 150 тысяч долларов. Как вообще трудно быть китайцем в этом полном соблазнов мире.

Дата выхода дорамы «Какими мы были» в РФ пока неизвестна. Будем надеяться, что полноценный русский перевод будет доступен летом 2018 года.

Сюжет

Красавица Мао Ян несколько лет ждала признания в любви от парня. Не, так-то он признавался. На большом экране, когда идёт отсчёт секунд до начала нового года. На экране во время трансляции учебного фильма. Ещё массой способов признавался. Но, так и не нашёл в себе храбрости, чтобы сказать о своих чувствах девушке лично.

Читайте также   Медичи: Повелители Флоренции 3 сезон

Теперь учёба в Китае у Мао Ян закончена и она улетает для получения более престижного образования в Америку. А парень так и не признался. Грусть. Печаль. В самолёте у девушки случается приступ аппендицита.

В самолёте она знакомится с Сяо Цинь, тоже летящей на обучение в Америку. О! Сяо Цинь точно знает, что хочет и имеет чёткое представление, как этого добиться. У неё крепкая психика и просто стальные «моральные принципы».

По прилёту в Америку Сяо Цинь знакомится сначала с Шу Че, который приехал забрать Мао из аэропорта. Но, так как ту забрала «скорая», он собирается ехать в больницу. Сяо едет с ним. «Что-то пошло не так», Шу превышает скорость, его останавливает полиция. Оказывается, у него некоторое время назад отобрали права! В момент «Выйти из машины!» он просит Сяо сказать что за рулём была она. Но тут случается настоящее «чудо»: полицейский знает китайский язык! И он прекрасно понимает, о чём парень просит девушку.

Читайте также   Акварели 1 сезон

А потом было отделение полиции. А потом Сяо знакомится с Чэн Ра, братом Мяо. А потом Чэн начинает «подкатывать» к Сяо. А потом Чжин Лу, фиктивная жена Чэна пускает струю газа в наглую морду своего мужа.

А потом зрителя, который ещё не потерялся в сюжете, знакомят с родителями студентов. Немного рассказывают об истории семьи Чэна и Мяо, намекая что они не просто из богатой семьи, а из очень богатой и не всегда законопослушной.
Начинается сплошная китайская «Санта-Барбара», которая затянется серий эдак на 50.

Дата выхода дорамы Какими мы были

Окончание съёмок в Китае состоялось осенью 2017 года. Значит, летом 2018 её можно ожидать в русской озвучке.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: