19.04.2018      303      0
 

Фокстрот


Фокстрот

В Израиле картину «Фокстрот» уже посмотрели, и он вызвал резкую критику со стороны Мири Регев – министра культуры Израиля. С ее точки зрения, недопустимо, чтобы фильм, снятый на деньги государственного Фонда кино, бросал тень на израильскую армию.

В то же время зарубежная пресса и кинокритики от фильма в полном восторге, считают его очень глубоким, поднимающим вечные вопросы о судьбе, войне, смысле жизни, горе, потерях, — то есть тех темах, которые актуальны во все времена и для любого народа. Он отмечен престижной премией, и рецензии о нем пишут самые благосклонные.

Дата выхода премьеры фильма «Фокстрот» в РФ — 7 июня 2018 года.

Сюжет фильма

Вкратце сюжет фильма таков: юноша по имени Йонатан отправляется защищать родину, как это делают большинство израильских юношей и девушек. Его родители, конечно, беспокоятся о судьбе ребенка, но не видят в ней ничего из ряда вон выходящего. Все его сверстники проходят через это, таковы правила. Однако, в их двери стучится беда. Человек в форме израильской армии сообщает Михаэлю и Дафне, что исполняя боевую задачу, их сын погиб. Родителям не так просто в это поверить. Они до последнего цепляются за свою надежду, считая полученное известие чудовищной ошибкой и не желая верить в реальность сообщаемой им информации.

Читайте также   Хеллбой 3: возрождение кровавой королевы

И в своем нежелании родители оказываются правы. Их сын размеренно несет службу на удаленном блокпосту и самое страшное, что ему там угрожает – это смертельная скука. Но до того момента, как родители об этом узнают, пройдет достаточно много времени, наполненного для них болью и чувством потери.

Дата выхода фильма — Фокстрот

В российском прокате фильм «Фокстрот» появится 7 июня 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ