25.01.2018      534      0
 

7 дней в Энтеббе


В основу фильма «7 дней в Энтеббе» положены реальные события, которые имели место в 1976 в связи с противостоянием Израиля и Палестины.

Дата выхода картины «7 дней в Энтеббе» в кинотеатрах РФ — 12 апреля 2018 года.

СЮЖЕТ

Боевики из пропалестинских организаций совместно с представителями нацистских организаций захватили самолет, который должен был лететь из Тель-Авива в Париж. Однако, по требованию террористов, борт отправился в Уганду, где приземлился в аэропорту Энтеббе. Там террористы разделили пассажиров на израильтян и всех прочих. Израильтян оставили в здании аэропорта, а всем остальным заложникам позволили уйти. Несмотря на то, что члены экипажа самолета не имели израильского гражданства, следовательно, были вольны улететь на прибывшем для эвакуации заложников самолете, однако, они предпочли остаться.

Читайте также   Правда или действие

Террористы требовали освобождения палестинских заключенных, угрожая, что будут расстреливать граждан Израиля, если их требования не будут выполнены. Историки в настоящий момент рассматривают две версии событий: правительство Израиля действительно рассматривало возможность удовлетворения требований террористов и правительство Израиля вело переговоры для отвода глаз, поскольку для подготовки силовой операции требовалось время. И все это время, пока готовилась операция, и велись переговоры, заложники и экипаж находились во власти террористов. Создатели картины постарались как можно более полно донести до зрителей психологическое состояние людей, которые провели неделю между жизнью и смертью, а после были освобождены силовиками.

7 дней в Энтеббе ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Ожидается, что фильм выйдет 12 апреля 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ