01.06.2017      1046      0
 

Теория большого взрыва


«Теория большого взрыва» — один из немногих сериалов-долгожителей. Начиная с осени 2007 года, он радует своих «старых» поклонников и продолжает привлекать новых.

19 сентября 2016 года стартовал 10-й сезон «The Big Bang Theory». Уже десять сезонов четверо «молодых» физиков дружат, ссорятся, заводят отношения и ищут работу. А обещают, что подготовленного материала хватит не меньше, чем на 12 сезонов! Не знаю как вам, а мне такой масштаб кажется достойным уважения.

Предположительно, 11 сезон появится ближе к осени 2017 года.

Сюжет

В начале каждой серии звучит песня, мол «неандертальцы развели огонь и научились изготавливать орудия труда, позже люди построили пирамиды, изобрели физику и математику, разгадали множество тайн, а началось это всё с Большого Взрыва». Но, это официальная версия перевода. Дело в том, что слово «bang» имеет ещё один смысл, неприличный.

Читайте также   Колыбель над бездной 2 сезон

Обаятельный Шелдон Ли Купер, стеснительный Раджеш Кутраппали , страдающий от аллергии на арахис Говард Воловиц, и женатый с 9-го сезона на соседке пол лестничной площадке, Леонард Фостедтер, продолжают проводить научные изыскания, попутно делая много забавных глупостей. Хотя, есть и серьёзные моменты. У Говарда и Бернадетт родился ребёнок, девочка. И учёные родители назвали её Галли, в честь кометы. Отличное имя, правда? Очень остроумно.

Теория большого взрыва 11 сезон дата выхода серий

Выпуск одиннадцатого сезона планируется на осень 2017 года.

Трейлер

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ