25.05.2019      8      0
 

Годзилла против Конга

Годзилла против Конга

Совсем скоро ценители творчества о монстрах узнают исход их противоборства в фильме «Годзилла против Конга».

Сюжет

В далеком, 1962 году уже был снят подобный фильм. Когда жители Японии уповали на надежду, что одержали победу над Годзиллой, монстром, который разрушил город, Годзилла вернулся из вод океана. С момента первой атаки прошло около семи лет. Группа людей, работающих на телевидении отправились на далекий остров за подтверждением легенды.

Битва Годзиллы и Кинг Конга

Битва Годзиллы и Кинг Конга фанатский арт

Ходил слух, что на острове обитает неимоверных размеров животное. Этот сюжет нам показали в фильме 2017 года «Конг: остров черепа». В киноленте 1962 года Конга транспортируют в Японию, но, как обычно происходит, гигантское животное сбегает. На его беду в городе уже орудует Годзилла. Вот так встретились два персонажа разных киномиров, чтобы сразиться в смертельной схватке.

Читайте также   Субурбикон

Нами ожидаемый «Годзилла против Конга», скорее всего будет ремейком старого варианта. Если рассмотреть показ битвы этих монстров в Японии 62 года, можно отметить замечательную актерскую игру людей, которым приходилось сражаться в костюмах монстров. Технологии того времени не позволяли использовать датчики захвата движений и монохромный экран. Поэтому декораторам приходилось мастерить всю архитектуру вручную.

Современные технологии не только позволяют создавать и разрушать города, но и воспроизвести самые смелые режиссерские задумки.

От зрителей скрывают будущий сюжет «Годзилла против Конга». Сотрудничество киностудий Legendary Pictures и Toho знают, как потянуть интригу. Премьера была перенесена на более ранний срок, чтобы не конкурировать с легендарным Форсажем, девятая часть которого выходила в те же дни, что и битва монстров.

"Конг: Остров черепа"

Кадр из фильма «Конг: Остров черепа»

Есть информация, что нам покажут знакомых персонажей и новых монстров. Корпорация «Монарх» будет олицетворением зла, а Мэдисон и Марк Расселы, вместе с доктором Чен как и раньше будут пытаться добраться до истины.

Читайте также   Печень

Из списка актерского состава известно, что актриса «Очень странных дел» — Милли Бобби Браун исполнит одну из ведущих ролей фильма. Кто еще из актеров примет участие в проекте пока скрывается, но, если учесть материальную составляющую в 200 млн долларов, большая часть суммы которой пойдет на оплату актерской игры, можно представить звезд мировой величины.

В любом случае эта кинолента одна из самых ожидаемых, а пока вы в ожидании посмотрите трейлер обзор.

Дата выхода

Дата выхода фильма «Годзилла против Конга» ожидается 12 марта 2020 года.

Трейлер

 

 

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ