14.09.2017      959      0
 

Все к лучшему 2 сезон


Одинокая женщина воспитывает трех дочерей. Казалось бы, тяжелая судьба матери-одиночки не может иметь никаких веселых моментов. Однако у главной героини абсолютно другая жизнь. Ей некогда грустить, она всяческим образом пытается найти средства к существованию, чтобы обеспечить себя и свою многодетную семью.

Премьера сериала «Все к лучшему» состоялась год назад, в конце осени 2017 года ожидается 2 сезон. Трансляция третьей части истории многодетной мамочки запланирована на 2018 год.

СЮЖЕТ

Саманта обладает потрясающим чувством юмора, помогающим ей справляться с жизненными трудностями. По профессии она актриса. Постоянная занятость не позволяет ей устроиться на хорошую работу. Так и приходится ей подыскивать низкооплачиваемые роли в небольших проектах. Ко всему прочему, героиня умудряется находить время для свиданий, пытаясь устроить свою личную жизнь.

Читайте также   Ей это нужно позарез

Отношения между дочками и мамой бывают весьма курьезными. Старшая дочь, находящаяся в подростковом возрасте, устраивает постоянные протесты матери и попадает в неприятные истории. Младшие сестренки, несмотря на наивные забавы, требуют к себе внимания и часто капризничают по поводу отсутствия мамы или не купленной безделушки.

Героиня сериала является режиссером этой картины. Сюжеты и эпизоды фильма взяты из ее собственной жизни. Памела Адлон поделилась опытом воспитания своих собственных дочерей. Несмотря на то, что жанр сериала является комедийным, в сюжете присутствуют поучительные эпизоды. Через призму юмора в фильме показаны три стадии взросления дочерей и проблемы, связанные с ними.

Все к лучшему 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Драматическая комедия «Всё к лучшему» продолжится осенью 2017 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ