01.01.2018      976      0
 

Очень странные дела 3 сезон

Сериал «Очень странные дела» может «зайти» почитателям Говарда Лавкрафта, Ктулхупоклонниками и любителям игр «ДнД». Увы, всем остальным он заслуженно может показаться скучным.

В конце осени 2017 было официально заявлено о продолжении сериала на 3 и возможно даже 4 сезоны. Но точная дата выхода проекта «Очень странные дела» оглашена не была. Вряд ли продолжение появится раньше осени 2018 года.

СЮЖЕТ

Действие телесериала «Очень странные дела» разворачивается в 1984 году. Кроме «странных» происшествий в нём показана жизнь и переживания его героев. Например, Джойс проявляет симпатии к бывшему однокласснику Бобу.
Уилла контролирует Теневой Монстр. Его друзья, Джойс и Майк, попытались разорвать связь между ним и монстром, но это только усугубляет и без того непростую ситуацию. После этого у них появляется другой план – уничтожить вирус, заразивший парня. По их расчетам сделать это можно, если поместить парнишку в место, где ему будет жарко. Считается, что армия чудовища и оно само могут развиваться лишь в холоде и темноте. Ребята переносят тело Уилла в хижину Хоппера, которая находится в глухом лесу. Они включили все обогреватели и разожгли камин.

Читайте также   Смертельное оружие 2 сезон

Именно благодаря сообразительности этих персонажей паразит был изгнан из тела мальчика. После произошедшего спасения к нему возвращается память, и он начинает узнавать собственную маму. Правда, до сих пор остается неясным, убито ли чудовище или нет.

Одиннадцать с поддержкой в лице Хоппер пытаются разрубить связь между Монстром и его темными пособниками – для этого им необходимо закрыть врата. Отрицательный персонаж пытается всячески помешать им, используя демогоргонов. Хопперу и Одиннадцать удается успешно справиться с задачей, но после этого Министерство обороны США закрывает лабораторию Хоукинса.

Что касается любовной линии, Нэнси и Стив наверняка расстанутся. Лукас и Макс, напротив, целуются во время танца. Стеснительного Дастина берут под опеку Стив и Нэнси, а Джойс с Хоппер начинают курить. При этом девушка не перестает переживать по поводу гибели Боба

Читайте также   Спецы

Очень странные дела 3 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Точной даты выхода нового сезона до сих пор озвучено не было.

ТРЕЙЛЕР


Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ