Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеРозовая пора моей школьной жизни сплошной обман 3 сезон дата выхода

Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман 3 сезон

rozovaya-pora-moej-shkolnoj-zhizni-sploshnoj-obman-3-sezon-data-vyhoda

Жизнь японского школьника – трудна, скучна и опасна. Настоящих друзей, тех, кто поймёт и поддержит, найти сложно. Встретить «первую любовь» — шансы стремительно стремятся к отрицательным величинам. И всё в таком ключе: мрак, тлен и безысходность. Очень сложно быть подростком в Японии. Просматривая серию за серией аниме «Розовая пора моей школьной жизни – сплошной обман» создаётся впечатление, что у 80% японцев серьёзные психические расстройства.

5 апреля 2013 года на экраны вышла первая серия «Розовая пора моей школьной жизни – сплошной обман». В японском варианте полное название звучит так же длинно. Поэтому, прижились сокращения «Хамати» или «ОреГаиру».

Первая серия второго сезона стала доступна зрителям 2 апреля 2015 года. Издание ранобэ, по которому и происходит вся эта история, начали издавать еще с 2011 года. А завершилось оно лишь в 2019 году. Зато над комиксами — мангой, выходящей с 2012 года, всё еще идет работа и сейчас она в активном статусе.

Тем, кто ждёт выхода третьего сезона, рекомендую запастись терпением. Ранобэ закончилось и еще недавно казалось что, продолжения может уже и не быть. Однако авторы преподнесли просто отличные новости. Третьему сезону уже точно быть. Подробнее о том, когда он выйдет далее. 

Содержание

СЮЖЕТ

Скептик, циник и пессимист Хатиман Хикигая, в свои 17 лет уже успел разочароваться в жизни. Всё, что другим школьникам кажется важным и интересным, с его точки зрения – сплошное разочарование и напрасная трата времени. Он уверен, что ни один человек не обратит на него внимания. Вот только его учительница с ним не согласна. Проявив немного коварства и физической силы, Сидзука Хирацука, втягивает его в работу школьного клуба «Волонтёров». До вступления Хикигаи в клуб, в нём был только один член – школьная звезда, красавица и отличница Юкино Юкиносита. Однако, все её положительные качества оказываются отличной почвой для комплекса неполноценности наоборот. Люди кажутся ей предсказуемыми, посредственными и достойными только пинков в сторону «лучшей жизни», как бы они не сопротивлялись.

В процессе работы клуба, участников становится всё больше. И психологических проблем у каждого из них – огромный букет. И все цветы из него у нас не встречаются. Нас терзают совсем другие комплексы. Или нет?

РОЗОВАЯ ПОРА МОЕЙ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СПЛОШНОЙ ОБМАН 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

Точная дата выхода аниме уже известна. Продолжение наконец официально объявили. Дата выхода 3 сезона аниме-сериала будет 10 июля 2020 года и продлится он до 25 сентября 2020 года. 

ТРЕЙЛЕР

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Комментарии: 5
  1. Кирилл

    Пожалуйста продолжите это Аниме ведь оно такое интересное и вроде еще сто всего там может произайт поэтому прошу вас его продолжить

  2. Максим

    Согласен, пожалуйста продолжите это аниме!

  3. тима

    пожалуйста продолжите это аниме

  4. Валакас

    полностью с ними согласен
    На самом интересном месте все закончилось, пичалька???

  5. Saber

    Watari Wataru просто гений! Столько, на самом деле, важных тем он затронул в своей работе, также тронул моё сердце.

Давай смелее напиши всё, что думаешь