18.07.2017      22340      0
 

Ракшаса улица демонов 2 сезон


 

«Ракшаса – улица демонов» – еще один полюбившийся аудитории аниме сериал, который был показан на ТВ в 2016 году. Его выпустили китайские мультипликаторы, идеально выдержав стилистику японских мультфильмов. В то же время можно найти существенные отличия в сюжете, отвечающие больше китайской ТВ-культуре, но в лучших ее проявлениях.

Японское аниме Ракшаса — улица демонов вышло в 2016 году. На сегодняшний день дата выхода второго сезона не известна.

СЮЖЕТ

Это по праву интересное аниме, которое демонстрирует удивительный профессионализм мультипликаторов. При этом на сегодняшний день выпустившая его студия неизвестна, что добавляет определенную интригу или говорит о выходе на большую арену новых аниме-режиссеров, которые, безусловно, еще порадуют зрителей своим талантом.

Сюжет посвящен мистической улице Ракшаса, куда как-то попадает архитектор Лин. Речь идет о городе заупокойного мира, в который приходят только представившиеся души. Каждая улица отличается своими особенностями и испытаниями, на Ракшаса живут самые кровожадные демоны. Лин также находится под покровительством определенного мистического существа, власть которого безгранична. Душе Лин предстоит выбраться из этого ужасного испытательного полигона.

Читайте также   Юна из гостиницы Юраги

Следует отметить совершенно нестандартный и неповторяющийся сюжет, аниме отсутствие заимствований и отличную 3D-анимацию. Рекомендуем посмотреть на большом экране, если не в кинотеатре, то дома или с помощью виртуальных очков. Определенно – эффект от просмотра понравится.

РАКШАСА — УЛИЦА ДЕМОНОВ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Точной информации о выходе второго сезона нет.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ