Первому игроку приготовиться 2 ДАТА ВЫХОДА, трейлер, сюжет

Первому игроку приготовиться 2

2 часть кинофильма «Первому игроку приготовиться» должна выйти в прокат в конце этого года. Этот год обещает быть богатым на фантастические премьеры, так что любителям фантастики стоит приготовится к достаточно частым походам в кино.

Дата выхода фильма «Первому игроку приготовиться 2» — конец 2019 года.

Сюжет фильма

Стоит ли ждать «Первому игроку приготовиться» 2 часть? Ответ на этот вопрос вполне логичен, дата выхода не заставит себя ждать.

«Первому игроку приготовиться» — это фантастико-приключенческий боевик, действие которого будет разворачиваться в не очень далеком будущем. Вокруг царит хаос, мир находится на грани гибели. Реальность такова, что люди бегут от нее, пытаясь найти хоть какую-то надежду на будущее в виртуальной игре под названием OASIS. Джеймс Холлидей, который создал данную игру, перед смертью завещал все, что имел, тому, кто сможет отыскать «пасхальное яйцо».

Читайте также   Калибр
Кадр из фильма
Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

Будущее предсказуемо, скажете Вы, и будете правы, ибо именно к этому все и идет. Такой жанр, как фантастика, позволяет заглянуть одним глазком в будущее, и неважно, что рассказанное в подобных фильмах и книгах является лишь вымыслом, ведь не зря говорят, что в каждой шутке есть доля правды.

  • Картина основана на книге с аналогичным названием, написанной Эрнестом Клайном;
  • Режиссерское кресло занял такой гуру режиссуры, как Стивен Спилберг, подаривший нам массу качественного кино;
  • Сценарий к киноленте был написан Заком Пенном («Мстители», «Люди Икс: Последняя битва»);
  • Слоган фильма гласит: «Загрузи новую реальность»;
  • Кинофильму присвоен рейтинг PG-13, то есть детям до 13 лет его смотреть не стоит.

Если верить слухам, которые распространяются со скоростью света, «Первому игроку приготовиться» часть 2 выход таки состоится, и запланирован он на конец 2019 года.

Читайте также   Красотка на всю голову

Разумеется, говорить об успешности картины еще рано, ведь даже мировая премьера состоялась всего несколько дней назад.

Но, невзирая на то, что роман ограничивается всего одним томом, не исключено, что сценарист вместе с писателем создаст продолжение. Однако премьеру второй части придется подождать, ведь на создание подобного кино уходит немало времени. Но зрителя это никогда не пугало, тем более, что у нас впереди еще масса премьер, запланированных на этот год, которые непременно стоит посмотреть. Что ж, остается лишь пожелать Вам приятного просмотра!

Дата выхода фильма — Первому игроку приготовиться 2

Выход фильма запланирован на конец 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: