01.11.2017      768      0
 

Последний магнат 2 сезон


В многосерийной драме «Последний магнат» отлично показана гонка за американской мечтой. Почти все герои, так или иначе, вынуждены лгать и изворачиваться, чтобы занять своё место под солнцем.

Предполагаемая дата выхода второго сезона сериала «Последний магнат» назначена на весну 2018 года.

СЮЖЕТ

Амбициозный и энергичный режиссёр Монро Стар заявил о себе в Голливуде в 30-х годах, но смерть жены омрачила его жизнь. В результате несчастного случая горячо любимая супруга сгорела в загородном доме. Убитый горем кинорежиссёр решает снять фильм, посвящённый любимой женщине. Он уговаривает руководство киностудии разрешить заняться своим новым фильмом. Во время работы над проектом Монро Стар сталкивается с молодой актрисой, очень похожей на его покойную жену. Между ними начинается страстный роман. А вот на творческом горизонте возникает угроза. Пребывает нацистская немецкая делегация. Её представители предлагают существенную сумму денег, если будут прекращены съёмки картин про евреев. В списке таких киноработ оказывается и детище Монро.

Читайте также   Дорогие белые 3 сезон

У сериала «Последний магнат» практически с самого начала появились преданные поклонники. Критики дали ему высокую оценку. Сюжет интригует, хочется узнать, как будут дальше разворачиваться события. Каждый эпизод плавно перетекает в следующий. Создатели экранизации романа Фицджеральда прекрасно поработали над деталями. В ней практически нет изъянов. Отдельно следует отметить декорации, освещение и работу по гриму. Сразу заметно, что зрителя хотели убедить поверить в реальность истории.

Последний магнат 2 сезон ДАТА ВЫХОДА СЕРИЙ

Весна 2018 года станет временем когда история «Последнего магната» получит продолжение.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ