13.07.2018      170      0
 

Бегство рогатых викингов

Бегство рогатых викингов

Еще в начале лета в одном из московских дворов развернулась эпическая битва. В центре сражения оказывается главный герой фильма «Бегство рогатых викингов» местный мальчуган по фамилии Самохин.

Дата выхода фильма «Бегство рогатых викингов» пока до сих пор официально не объявлялась.

Сюжет фильма

Насмотревшись мультфильмов, неугомонный Толя неожиданно принял решение, стать настоящим викингом. Ему понадобилось снаряжение, оружие и верные друзья, чтобы сколотить команду. Приятели согласились быть его воинами. Так появилась банда школьников, терроризирующая всей детей во дворе.

Несчастные ребятишки не могли выйти из своих квартир, сидели взаперти все время. Они отчаянно пытались найти средство для борьбы с негодяями.

Однажды удача улыбнулась бедолагам. Воробьев решает наказать викингов. Он организовывает специальную бригаду. Товарищи не думали, что в их руки попадет «биологическое оружие». Теперь они смогут противостоять банде Тольки. При поддержке местной ребятни герои отправляются на свой первый бой против компании Самохина. Они не станут прятаться от своих заклятых врагов. Им изрядно надоели выходки бандитов. Мстители отлично понимают, что взрослые могут наказать их за драку, но сдаваться они не намерены. Им нужна только безоговорочная победа. Вся дворовая детвора с нетерпением ждёт результатов сражения.

Читайте также   Суперинтендант

Дата выхода фильма — Бегство рогатых викингов

Фильм «Бегство рогатых викингов» появится на экранах в течении 2018 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ