Дата выхода фильмов, сериалов, мультфильмов, анимеГодзилла 2: Король монстров ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Годзилла 2: Король монстров

Картина «Годзилла 2: Король монстров» – это следующая захватывающая глава кинематографического фантастического боевика от Warner Bros. Pictures и Legendary, премьера которого в Российской Федерации планируется на 21 марта 2019 (ранее выпуск был запланирован на 8 июня 2018 года).
По словам создателей ожидаемая кинофантастика выйдет в формате 3D.

Дата выхода фильма «Годзилла 2: Король монстров» в РФ — 21 марта 2019 года.

СЮЖЕТ

Новый фильм с Годзиллой — это предстоящий сиквел, описывающий эпическое приключение, которое сталкивает Годзиллу с самыми популярными чудищами американской поп-культуры. Кинокартина воспроизводилась под руководством Майкла Догерти и была написана им в компании Зака Шилдса и Макса Боренштейна.
Несмотря на название, рассказанная история никак не связана с аналогично названной картиной далекого 1956 года.
Сюжет новой приключенческой кинофантастики описывает неимоверные усилия агентства «Монарх», которое исследует скрытые виды животных, считающиеся легендарными и несуществующими. Команда отважных людей предпринимают действия по ограничению и удержанию мощных сил огромных чудовищ, угрожающих существованию человеческого рода. В этот раз против гигантского Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативное трёхголовое существо Кинг Гидора — кайдзю.
С давних пор ужасные хищники оставались в памяти полузабытыми мифами, но пришло время, и они восстали вновь, соперничая друг с другом за превосходство и оставляя все человечество под большой угрозой выживания.
Годзилла 2: «Король монстров» — это продолжение одноименного кинофильма, вышедшего в 2014 году. Он станет 33-м фильмом во франшизе «Godzilla» и третьим в «Legendary’sMonsterVerse», который будет полностью выпущен голливудской студией.

Годзилла 2: Король монстров ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Выход премьеры запланирован на 21 марта 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Ну и как тебе? Поделись инфой с друзьями!
Дата выхода новинок
Давай смелее напиши всё, что думаешь