25.04.2019      31      0
 

Близнец

Gemini Man

Сюжет

Как часто случается, есть люди, которые по своим идеям опережают время и не могут воплотить их в жизнь. Так случилось и со сценаристом Дарреном Лемке. Написав сценарий к фильму, и почти найдя режиссеров в лице Рдили Скотта и Тома Скотта, Даррен понял, что технические способности того времени не дадут воплотить задуманный фильм в жизнь. Так и пролежал сценарий на полках двадцать лет. Тем не менее, за эти года в него вносили изменения такие сценаристы как: Брайан Хелгеленд, Эндрю Николл и Дэнид Бениофф.

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Близнец»

Производство фильма стартовало 1998 году, но было заморожено до настоящего времени. К 2019 году технологии продвинулись далеко вперед, и появилась возможность, по задумке сценаристов, снять главного героя в разных возрастах, что мы и увидим в фильме.

Читайте также   Angry Birds 2 в кино

Главные герои Азраил и его двойник Азриэль роль, которых блестяще исполняет Уилл Смит. Актер знаменит своими фильмами: «Я — легенда», «Плохие парни» и, конечно, культовым «Люди в черном».

Сюжет экшен-триллера «Близнец» заключается в противоборстве бывшего всю жизнь киллером Азраиля и его двойником Азриэлем, который моложе на двадцать пять лет, а значит он в намного лучшей физической форме.

Близнец главного героя

Близнец главного героя — Азриэль

Когда Азраил, устав от бесконечной крови и постоянных убийств отходит от дел, его бывшие боссы решают «убрать» старого сотрудника, и посылают на задание не просто агента или киллера, а молодого двойника Азриэля. Он в прекрасной атлетической форме и с превосходной техникой единоборства, используя всю сноровку и все силы, собирается покончить с Азраилом.

Пытаясь защититься от нападавшего, главный герой не сразу сможет увидеть своего противника, когда же это происходит, приходит неимоверное недоумение и непонимание, кто же перед ним стоит. Как всегда Уилл Смит был на высоте и прекрасно справился с «двойной» ролью в фильме «Близнец».

Читайте также   Коллекционер 3

Режиссёрское кресло на съемках занял Энг Ли, в копилке которого такие работы, как: «Жизнь Пи», «Горбатая гора» и «Халк». В роли продюсера выступил Джерри Брукхаймер.

Дата выхода фильма

Запланированная дата выхода в России — 3 октября 2019 года.

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ