25.10.2018      24      0
 

Хороший коп 1 сезон


Хороший коп

Тони Карузо младший, герой сериала «Хороший коп» – служащий Нью-Йоркской полиции в звании лейтенанта.
Он — потомственным полицейским, поэтому свято чтит букву закона, и отдает все силы любимой работе.

Дата выхода первой серии 1 сезона сериала «Хороший коп» в РФ пока неизвестна.

Сюжет сериала

Однако парень кардинально отличается от своего родного отца, который был обвинен во взяточничестве. «Старику» пришлось провести за решеткой всего год, вместо присужденных восьми. Тони старшего отпустили с условием, что он будет вести примерный образ жизни и жить вместе с сыном.

Внезапно обнаруживают труп Джека, бывшего коллеги Тони-старшего, который выступал в суде свидетелем обвинения. Баллистическая экспертиза показала, что пулевые ранения нанесены из оружия, числящегося за состоящим на службе Тони. Оба родственника попадают под подозрение в убийстве из мести.

Читайте также   Нарко 3 сезон

Приступив к собственному расследованию, полицейский выясняет, что жена убитого регулярно ему изменяла с бывшим сослуживцем, Четом. У этого мужчины следователь заметил следы пребывания в парке, где обнаружили тело. Неожиданно старший Карузо, думая что в убийстве замешан сын, делает собственное признание, и возвращается в тюрьму. К делу подключается Кора Васкес, инспектор по делам условного освобождения, которая помогает молодому сотруднику найти некие закономерности в преступлении.

Дата выхода 1 сезона сериала — Хороший коп

В мировом прокате сериала стартовал осенью 2018 года. Когда появится русскоязычный перевод — пока неизвестно.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ