19.07.2018      44      0
 

Парк чудес


Парк чудес

Мультфильм «Парк чудес» — это совместный проект над которым в данный момент ведут работу две компании: американская «Paramount Animation» и испанская «Ilion Animation Studios». В ведении последней находится компьютерная анимация. Обе компании связывают с данным проектом большие надежды. Кроме, собственно полнометражного мультфильма, планируется также телесериал с тем же сюжетом, но более развернутым и подробным.

Дата выхода мультфильма «Парк чудес» ожидается 15 марта 2019 года.

Сюжет фильма

Сюжет, вкратце таков. Девочка по имени Джун просто гуляла и во время прогулки совершенно случайно обнаружила парк аттракционов. Он расположен так, что на него можно только случайно наткнуться, вероятно, множество людей просто проходили мимо, не заметив его. Так рассуждает главная героиня. Она не сразу понимает, что парк – это плод ее воображения. Кроме того, парк выглядит заброшенным и находящимся на пути к полному разрушению, запустению и забвению. Живущие на его территории зверушки весьма опечалены этим фактом.

Читайте также   История игрушек 4

Джун тоже не хочет, чтобы такое чудесное место оказалось полностью разрушено и пытается что-то предпринять, чтобы это предотвратить. Ей очень нравится и сам парк и его необычные обитатели. Девочка не сразу понимает, что залог успеха – это использование собственной фантазии для того, чтобы вдохнуть в заброшенный парк новую жизнь. После того, как она осознает это, дело начинает идти на лад.

Дата выхода мультфильма — Парк чудес

Ожидается, что мультфильм «Парк чудес» выйдет на мировые экраны 15 марта 2019 года, до России, как это обычно бывает, он доберется спустя некоторое время. На этот же год запланирован и выход одноименного сериала.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ