Dota Auto Chess mobile на android завоевывает поклонников

Dota Auto Chess mobile появилась для носителей платформы android

Можете себе представить как скоротечно время. Вспомните, когда у вас или друга появился первый компьютер, как вы толкались и одергивали друг друга, чтобы поскорее поиграть. Как стремительно развивались технологии, и уже через год или два появилась возможность поиграть на пару.

Это было восхитительно, в плане возможности доказать сопернику, что вы играете лучше, и что победить вас не так то и просто. Опять же, спустя некоторое время появляется некая игра — Maze War, с возможностью погружения в трехмерный шутер с игрой от первого лица в многопользовательском режиме.

Можно только представить какие эмоции было у подростков того времени. Прошло каких-то двадцать лет, в мире огромное количество многопользовательских игр, и каждая из них имеет свою армию поклонников. Одной из таких игр является и Dota2, которая по праву заняла свое место на пьедестале мировых лидеров игр.

Обзор игры

На создание каждой игры уходит неимоверное количество времени и труда. Но с чего начать? Все начинается с идеи, как и в случае с Dota2. Компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation взяла за основу, не менее популярный Warcraft III: Reign of Chaos и дополнение к нему Warcraft III: The Frozen Throne и приготовила для поклонников продолжение в виде Dota. Игра претерпевала изменения, развивалась и прогрессировала, полагаем не без помощи подсказок поклонников, ведь кто если не преданные участники виртуальной многопользовательской игры может подсказать, какие доработки будут уместны.

Dota Auto Chess mobile
Игра Dota Auto Chess

В июле 2013 года, после двух лет нахождения на бета-тестировании, увидела свет игра продолжение Dota2. Восторгу не было предела. Смысл игры в сражении командами, в противостоянии 5 игроков на 5 оппонентов, каждый из которых имеет собственные способности. Чтобы одержать победу в схватке, необходимо разрушить объект (у каждой команды свой) — «крепость» и держать при этом оборону. Она является одной из популярнейших игр и заслужила одобрение критиков, так как взяла все самое лучшее от предыдущей версии Dota.

Читайте также   Mortal Kombat 11

Dota Auto Chess

Dota Auto Chess является китайской модификацией Dota2. Она мгновенно стала популярной после появления на площадке Steam. Игра включает в себя переработанных героев Dota2, основные роли и способности которых остались.

Главная новость состоит в том, что теперь ценители данной модификации могут играть в нее на своих телефонах. К сожалению, после альфа-тестирования игра доступна только пользователям с android, а вот когда появится версия для iOS пока неизвестно, но мы уверены, что разработчики не заставят долго ждать.

Dota Auto Chess уже обрела около восьми миллионов поклонников и столько же отзывов, но, к сожалению, в ней вы можете встретить ошибки или неудобные для вас вещи. Так, вы не сможете зарегистрироваться, если ваш адрес электронной почты длиннее 18 символов. Еще один небольшой минус — игра автоматически загружается на языке производителя, т.е. китайском, и вам придется вручную переключить язык на английский, так как русский язык вообще недоступен.

Читайте также   Топ 5 самых ожидаемых игр 2019 года

В любом случае о всех ошибках пользователи могут сообщать разработчикам, а они в свою очередь всегда прислушиваются и пытаются исправить ошибку в ближайшее будущее. Следите за обновлениями и играйте с удовольствием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: