24.04.2019      16      0
 

Dota Auto Chess mobile появилась для носителей платформы android

Dota Auto Chess mobile

Можете себе представить как скоротечно время. Вспомните, когда у вас или друга появился первый компьютер, как вы толкались и одергивали друг друга, чтобы поскорее поиграть. Как стремительно развивались технологии, и уже через год или два появилась возможность поиграть на пару.

Это было восхитительно, в плане возможности доказать сопернику, что вы играете лучше, и что победить вас не так то и просто. Опять же, спустя некоторое время появляется некая игра — Maze War, с возможностью погружения в трехмерный шутер с игрой от первого лица в многопользовательском режиме.

Можно только представить какие эмоции было у подростков того времени. Прошло каких-то двадцать лет, в мире огромное количество многопользовательских игр, и каждая из них имеет свою армию поклонников. Одной из таких игр является и Dota2, которая по праву заняла свое место на пьедестале мировых лидеров игр.

Читайте также   Oddworld: Soulstorm первые скриншоты и свежий трейлер

Содержание

Обзор игры

На создание каждой игры уходит неимоверное количество времени и труда. Но с чего начать? Все начинается с идеи, как и в случае с Dota2. Компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation взяла за основу, не менее популярный Warcraft III: Reign of Chaos и дополнение к нему Warcraft III: The Frozen Throne и приготовила для поклонников продолжение в виде Dota. Игра претерпевала изменения, развивалась и прогрессировала, полагаем не без помощи подсказок поклонников, ведь кто если не преданные участники виртуальной многопользовательской игры может подсказать, какие доработки будут уместны.

Dota Auto Chess mobile

Игра Dota Auto Chess

В июле 2013 года, после двух лет нахождения на бета-тестировании, увидела свет игра продолжение Dota2. Восторгу не было предела. Смысл игры в сражении командами, в противостоянии 5 игроков на 5 оппонентов, каждый из которых имеет собственные способности. Чтобы одержать победу в схватке, необходимо разрушить объект (у каждой команды свой) — «крепость» и держать при этом оборону. Она является одной из популярнейших игр и заслужила одобрение критиков, так как взяла все самое лучшее от предыдущей версии Dota.

Читайте также   Сингулярити 2

Dota Auto Chess

Dota Auto Chess является китайской модификацией Dota2. Она мгновенно стала популярной после появления на площадке Steam. Игра включает в себя переработанных героев Dota2, основные роли и способности которых остались.

Главная новость состоит в том, что теперь ценители данной модификации могут играть в нее на своих телефонах. К сожалению, после альфа-тестирования игра доступна только пользователям с android, а вот когда появится версия для iOS пока неизвестно, но мы уверены, что разработчики не заставят долго ждать.

Dota Auto Chess уже обрела около восьми миллионов поклонников и столько же отзывов, но, к сожалению, в ней вы можете встретить ошибки или неудобные для вас вещи. Так, вы не сможете зарегистрироваться, если ваш адрес электронной почты длиннее 18 символов. Еще один небольшой минус — игра автоматически загружается на языке производителя, т.е. китайском, и вам придется вручную переключить язык на английский, так как русский язык вообще недоступен.

Читайте также   X com 3

В любом случае о всех ошибках пользователи могут сообщать разработчикам, а они в свою очередь всегда прислушиваются и пытаются исправить ошибку в ближайшее будущее. Следите за обновлениями и играйте с удовольствием.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ