24.04.2017      1403      0
 

Побег из Таркова


С каждым годом он-лайновых компьютерных игр становится всё больше, а количество «достойных внимания» остаётся стабильно низким. Из нескольких сотен проектов «выстрелит» только парочка. И о фаворитах становится известно довольно быстро: слухи разлетаются со скорость обиженных адронным коллайдером электронов ещё на этапе закрытого альфа-тестирования. Когда к игре допускаются бета-тестеры, уровень проекта уже близок к завершению. Но термин «близок» весьма расплывчат. Скоро это когда? Завтра? Через неделю? Месяц? К следующему Новому Году?

Март 2014 года началась разработка многопользовательской он-лайн игры «Побег из Таркова».

В канун нового, 2016 года, появилась возможность оформить предзаказ.

4 августа 2016 – запуск альфа-тестирования.

В декабре 2016 анонсировано расширенное альфа-тестирование…

Год 2017, 24 марта. Официально разрешено выкладывать в сеть стримы Альфа-тестирования. А вот  даты выхода игры до сих пор нет. Но тем, кому очень интересно,Battkestate, копания разработчик, даёт возможность влиться в ряды бета-тестеров. За символическую плату, 1600 рублей. Это стоимость предзаказа. Среди тех, кто его оформит, периодически проходят розыгрыши по допуску к бета-тестированию. Так что, когда игра выйдет официально, неизвестно. Но ждут её уже тысячи игроков.

СЮЖЕТ

Место действия – вымышленный город Тарков. Находится он в «зоне сотрудничества» Российской Федерации и ЕС. В данный момент город находится на карантине. В нём идёт открытое противостояние двух частных военных компаний. Одна из них представляет интересы транснациональной корпорации, вторая занята сбором компромата на эту корпорацию. Собирается компромат, скорее всего, по заданию правительства РФ.

Новому игроку, для ознакомления с гейм-плеем, в обяжательном порядке придётся пройти десяток сюжетных квестов. Основная цель – преодоление карантинной зоны и «Побег из Таркова». После прохождения, игрока ожидает свобода и возможность вернуться в город, по заданию Родины или из личных корыстных интересов.

ПОБЕГ ИЗ ТАРКОВА ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ

НазваниеДата выхода
Побег из ТарковаОжидается, что выход игры состоится в 2017 году.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ