24.10.2018      145      0
 

Падение американской империи


Падение американской империи

Пьер-Поль, герой фильма «Падение американской империи», считал, что нужно хорошо учиться в школе, овладевать как можно большим массивом знаний, получать только отличные отметки. Поэтому он старательно и прилежно учился, тратил много времени на приготовление уроков, блестяще закончил школу, университет, получил ученую степень…

Дата выхода фильма «Падение американской империи» в РФ — 4 апреля 2019 года.

Сюжет фильма

А потом как-то внезапно оказалось, что жизнь вне стен учебных заведений совсем не такая, как ему казалось. Выяснилось, что его академическая успеваемость не особенно волнует кого бы то ни было. А время, потраченное в университете на зубрежку, гораздо разумнее было бы потратить на создание социальных связей. Если бы он вместо того, чтобы корпеть над книгами, посвящал бы вечера тому, чтобы общаться с однокурсниками, возможно, его жизнь сложилась бы иначе.

Читайте также   Попробуй подкати

Но история, как известно, не знает сослагательных наклонений. Поэтому он подрабатывает курьером, чтоб хоть как-то свести концы с концами. Но однажды ему выпадает шанс резко изменить свою жизнь. Он становится свидетелем ограбления. Оно крайне по-дурацки спланировано и так же дурно исполнено. Поэтому в результате на асфальте остаются сиротливо стоять две большие спортивные сумки, набитые деньгами.

Пьер-Поль нашел в себе смелость их присвоить. А вот использовать не решается. Он понимает, что если он резко изменит свой уровень жизни, окружающие заинтересуются, откуда у него деньги. А если ничего не менять, смысл тогда был присваивать сумки. Можно было просто оставить их там, где они были и уйти прочь.

Дата выхода фильма — Падение американской империи

Повествующий об этом фильм «Падение американской империи» доберется до российских экранов 4 апреля 2019 года.

Читайте также   Красивый мальчик

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ