Снайпер элит 4

Если вы хотите ощутить на себе весь жанр баллистики, а также всю скрытность и захват, то выход игры «Снайпер элит 4 (Sniper Elite 4)» станет для вас самой бесценной находкой в 2017 году. Игра рассчитана на любой контингент, причём, те кто любит путешествовать и рисковать, то в игре заложен тот фундамент, который позволит вести все действия в самых различных условиях. И здесь игроков будут ждать, как сражения на морских просторах Италии, так и на земле.

СЮЖЕТ

Снайпер элит — 4 это как бы продолжение второй мировой войны. Здесь каждый игрок получит возможность перебазироваться в нужное место по экзотическим островам Италии. Игроков ждут острова с ярко насыщенным солнцем, а также среднеземноморские прибрежные города, с монастырями, которые располагаются на головокружительной высоте и вдохновлённый Монте Кассимо.

Читайте также   S.T.A.L.K.E.R. 2

Агент, работающий под грифом «совершенно секретно», суперски знающий своё ремесло, элитный снайпер Карл Фейрберн, должен идти бок о бок с храбрыми женщинами и мужчинами, которые отдают долг чести в Итальянском сопротивлении, чтобы освободить свой народ от оккупантов из фашисткой Германии. Так, всеми силами они просто обязаны отвести всю угрозу от родной страны.

И им в помощь пойдут все силы, которые есть на вооружении сопротивления. Врага нужно сдержать в любом случае, чтобы суметь выстоять и дождаться прихода союзников.

Если все провалят задание, то тогда не состоятся операции «Оверлорд» и «Нептун», а также никто не дождётся долгожданной победы в Европе.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Игра была разработана RebellionDevelopments и из слов руководителя этой студии, Тима Джонса, проект создавался как «Снайперский рай». В результате всей работы, команда студии увеличила размер и масштаб карт, а также разнообразили уровни игры. Это было сделано для того, чтобы игроки могли ощутить на себе реальные выстрелы.

Читайте также   Топ 5 самых ожидаемых игр 2019 года

Также игра претерпела ряд изменений в анимации, искусственном интеллекте, технологии рендеринга.

Получилось так, что случайным образом в 2016 году, компания из Китая по цифровым искусствам, показало всю игру, однако Джейсон Кингсли, генеральный директор студии Rebellion, отрицает всё её существование. И после этого он объявил, что в скором времени выйдет другая, обновлённая игра «Sniper Elite 4».

СНАЙПЕР ЭЛИТ 4 ДАТА ВЫХОДА

НазваниеДата выхода
СНАЙПЕР ЭЛИТ 4Игра представлена 14 февраля 2017 года

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: