14.05.2019      7      0
 

Oddworld: Soulstorm первые скриншоты и свежий трейлер

Oddworld Soulstorm

Oddworld Soulstorm — это совершенно новая игра из World Seres — стандарт, которой необходимо было сломать. Новые визуальные и кинематографические эффекты являются плодом работы единства технологий и практических умений разработчиков.

Построение кинематографии — глобальное усилие. Благодаря единству команды талантливых креативщиков и инженеров, которые сотрудничают в режиме реального времени. Когда существует единение, инструменты являются критически важным компонентом и тем, как производится экономия компьютерной графики. Unity предоставляет набор мощных кинематографических инструментов для хореографии повествования и полировки визуальных эффектов, называемых шкалой времени и постпроцессами.

«В нашей разбивке сцены процесс начинается просто, но очень быстро растет в сложности. Параллельный рабочий процесс — это ключ к снижению затрат на продукт и повышению качества компьютерной графики, которую мы производим» — рассказывает продюсер Бенни Терри.

Главный герой игры Альф

Главный герой игры Oddworld: Soulstorm Альф

Выход Oddworld: Soulstorm запланирован на начало 2020 года, а пока присмотримся к свежему трейлеру.

Читайте также   Аббатство Даунтон

Ролик начинается с установившейся съемки линии поезда в середине жаркой пустыни. Это очень похоже по расположению, и цвету поезда, на сцены которые были в гоночной компании. Следующий кадр, который мы получаем, — это более пристальный взгляд на полет глаккона. Стропы в целом их конструкции остаются такими же, как и у пропеллеров двигателя.

Скриншот игры Oddworld: Soulstorm

Свежий скриншот игры Oddworld: Soulstorm

Кроме классических защитных очков бомбардировщика и красного логотипа картеля Магог на спине, они также получили несколько улучшений. С тех пор как мы видели их в последний раз, они теперь оснащены миниганами и имеют несколько гранат. Двигатели кажутся намного более мощными, а также идут в ногу с поездом.

Если эти ребята похожи на тех, кто в этом ролике в игре, они будут намного опаснее, если будут стрелять в тебя. Но тогда, когда к нему будет прикреплена граната, это также может означать, что у них есть возможность также сбрасывать бомбы, как раньше.

Скриншот игры Oddworld: Soulstorm

Скриншот из игры Oddworld: Soulstorm

В поезде мы видим, как Тоби выглядывает из вагона, и его чуть не подстреливают. В панике Альф, который бросает в топку склянки — это двигатели, так что получается, что Альфред и Тоби украли поезд и преследуются патрулем летающих змей.

Читайте также   Близнец

В настоящее время неизвестно, как они угнали поезд и куда они планируют поехать на нем. Скорее всего это будет связано с миссией в игре.

Для кинематографических целей Альф смотрит за окно, где вдали виднеется большое футуристическое здание, и дает еще одну реакцию. Это плохие новости, нет деталей.

На груди у Альфа можно заметить татуировку с пивом или, возможно, это говорит о пивоварне. Это не было скрыто, так что вы действительно можете увидеть, как это выглядит. Но, насколько нам известно, Альф работал вместе с Эби на фермах. Итак, есть некоторая загадка в том, как он получил эту татуировку, возможно, он работал на пивоварне, и вы знаете, учитывая его реакцию на то, что может произойти, возможно, это могло бы быть правдой.

В приятном ожидании фанаты могут изучить трейлер представленный ниже.

Читайте также   Самые ожидаемые смартфоны 2019 года, а также их главные фишки

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ