18.07.2017      10359      0
 

ФНАФ 6


 

ФНАФ 6 – это анимация, созданная по мотивам одноименной игры. Сложно сказать, что было создано первым – мишка Фредди в мультфильме или онлайн игра, но в любом случае для того, чтобы от души посмеяться. На самом деле анимация, конечно, вышла первой, но первой для видеоигры. Аббревиатура представляет собой первые буквы первого сезона «Пять ночей с Фредди». Это, можно сказать, классический хоррор, если бы анимационные «ужастики» выходили с определенной регулярностью.

Ожидаемая дата выхода ФНАФ 6 обозначена. Ориентир — 20 июля 2017 года.

СЮЖЕТ

Разработчиком сюжета и видеоигры стал Скотт Коутон, в игре продуман не только геймплей, но и особый мистический сюжет, который привлекает каким-то чудесным образом. Анимация, безусловно, смешная, но одновременно отдаешь себе отчет, что хорошо пробирает нервы. Это тот вариант жанровых анимационных видео, который можно по праву отнести к категории объектов современного искусства. Вы правильно понимаете, это некая насмешка над реальностью, микс или перформанс, сочетающий в себе интерфейс цифровых видеоигр и анимации.

Читайте также   Санитары подземелий 3

Начало истории, напомним, относится к 1993 году, когда Макс Шмидт устроился работать охранником в магазин игрушек. В магазине продаются аниматроники. Задача Макса состоит в том, чтобы продержаться в этом «аду» несколько ночей. Несмотря на огромный риск погибнуть, он все-таки выдерживает и получает свой горячо ожидаемый приз. С того момента прошло много времени и событий, которые пользователи и зрители могли видеть в разных версиях. В ФНАФ 6 ожидает как обычно основная игра, дополнительные мини-игры и счастливая концовка.

ФНАФ 6 ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ

Премьера запланирована на 20 июля.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ