24.05.2019      10      0
 

Релиз фильма «Шерлок Холмс 3» перенесли

Релиз Шерлок Холмс 3

Дата выхода на экраны полнометражного фильма о приключениях эксцентричного сыщика и его компаньона доктора передвинули на год.

Сюжет

Речь идет о «Шерлоке Холмсе 3». Дата выхода фильма перенесена на 2021 год 22 декабря.

Сюжет фильма крутится вокруг злоключений Шерлока Холмса, который постоянно куда-то влезает и наживает себе неприятности. Сюжетные арки каждого героя в предыдущих двух частях были достаточно развиты, и пока неясно, о чем пойдет рассказ в третьей части франшизы и будет ли она заключительной.

"Шерлок Холмс"

Кадр из первой части «Шерлок Холмс»

Однако, опираясь на сюжет первого и второго Шерлока Холмса можно смело предположить, что там будет борьба со злодеем Мориарти, любовная ветка Шерлока и мисс Адлер и любовная ветка соратника сыщика Джона Ватсона и его уже жены Мэри.

Читайте также   Крид 2

Героиня, исполнившая роль Мэри – это Келли Райли. Ей удалось хорошо раскрыть отношения не только свои сначала с женихом, а потом и с мужем, но и с самим Шерлоком. Ведь сыщик был скептически настроен на увлечение своего друга доктора и не раз пытался доказать, что это не чувства движут Мэри, а просто расчет. Однако, его попытки завершились неудачей и Мэри вышла замуж за Джона Ватсона.

Эту роль прелестно отыграл Джуд Лоу, популярный голливудский актер, сыгравший в признанных фильмах, таких как: «Искусственный разум», «Отпуск по обмену» и, конечно «Молодой папа».

"Шерлок Холмс: Игра теней"

Кадр из второй части «Шерлок Холмс: Игра теней»

Если говорить о кино карьере актера Роберта Дауни младшего, то здесь актер не был популярен непрерывно, случались и падения, и взлеты. Можно сказать, что после выхода «Железного человека» он по праву получил свою популярность. Следом вышел в 2009 году первый «Шерлок Холмс», где своеобразная интерпретация Робертом своего героя Шерлока покорила зрителей, и картина обрела своих поклонников несмотря на множество режиссерских версий книги Артура Конана Дойла.

Читайте также   Клуб миллиардеров

Но вернемся к очень ожидаемой фанатами третьей части о Шерлоке Холмсе. Съемки уже идут, но из-за неимоверной занятости актера Роберта Дауни младшего в других проектах, скорее всего Мстителях и Человеке Пауке, они идут очень медленно.

Прошел слух, что режиссер фильма Гай Ричи вышел из проекта, но скорее всего он просто распределяет время между разными проектами. А вот какие слова в диалогах будут использовать персонажи решил Крис Бранкат, сценарист.

Хоть дата выхода третьей части и перенесена на 2021 год, поклонники пока не знают подзаголовок «Шерлока Холмса», так что у вас есть место и время для фантазии.

Дата выхода

Дата выхода фильма «Шерлок Холмс 3» ожидается 22 декабря 2019 года.

Трейлер

Пока в сети нет ни постеров, ни трейлеров, предлагаем освежить память в трейлере второй части фильма.

Читайте также   Джунгли 2017

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ