11.06.2019      10      0
 

Первые подробности об экшен игре «Elden Ring»

Экшен «Elden Ring»

Созданное в умах двух самых влиятельных создателей мира фэнтези сегодня, «Elden Ring» знакомит вас с новым и полностью реализованным мифом. Сотрудничество между создателем знаменитого сериала «Dark Souls» Хидэтакой Миядзаки и всемирно известным писателем Джорджем Р. Р. Мартином, автором бестселлера фэнтезийного сериала «Песнь льда и огня».

Амбициозного название «Elden Ring» объединяет их уникальные таланты для создания сложных персонажей, историй и мифологий.

Кадры из игры «Elden Ring»

Кадры из игры «Elden Ring»

Чтобы подготовить вас к неизведанному миру, авторы провели интервью и рассказали о предстоящей игре.

Разработка для Elden Ring началась сразу после завершения разработки DLC для Dark Souls 3. В то время Elden Ring планировалось как более классическая фэнтезийная игра по сравнению с другими, которые либо рассматривались, либо уже находились на ранних стадиях разработки.

Мы хотели создать новую ролевую игру в жанре фэнтези, полную вещей, которые мы не смогли сделать в серии Dark Souls — рассказывает Миядзаки.

Также автора заявляет, что игре еще есть куда стремиться и развиваться.

Читайте также   Продолжение игры Fantasy General почти четверть века спустя

Содержание

Сюжет

Эта игра представит собой фэнтезийный экшен от третьего лица с большим вниманием к РПГ. Игра будет для таких площадок, как PC, PlaystationPlayStation 5 4, Xbox One.

В отличие от Секиро, который сосредоточен на действиях, «Elden Ring» уделяет больше внимания элементам РПГ. В экшен «Elden Ring» представят широкий спектр для выбора оружия и способов им пользоваться. А магия поможет игрокам преодолевать трудности сюжетной линии.

Оружие в игре «Elden Ring»

Оружие в игре «Elden Ring»

В игре будет возможность настроить внешний вид своего персонажа и выбирать стратегию для прохождения экшен «Elden Ring».

Миядзаки также рассказал почему он выбрал в соавторы Джорджа Р. Р. Мартина:

Я, будучи таким известным поклонником мистера Мартина, заставил нашего исполнительного директора по бизнесу Эйити Накаджиму обратиться к нему с надеждой, что нам не откажут.

Однако нам тогда дали редкую возможность поговорить один на один с мистером Мартином, что было невероятно увлекательным и стимулирующим опытом. Тогда я почувствовал, что хочу работать с мистером Мартином.

Автор «Песнь льда и огня» для написания сюжета к игре использовал всеобъемлющие мифы и придания.

Читайте также   Resident Evil 2 Remake

Дата выхода

На сегодняшний день неизвестна даже примерная дата выхода игры «Elden Ring».

Трейлер

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ