11.01.2019      3      0
 

Resident Evil 2 Remake


Resident Evil 2

Resident Evil 2 Remake — это переиздание знаменитого хоррора для современных систем. Игра обзавелась полностью переработанной графикой, поддержкой высоких разрешений, а также возможностью выбирать положение камеры — как в RE2 или в RE4.

На E3 2018 компания Capcom анонсировала Resident Evil 2 Remake — не просто HD-ремастер, а именно полноценный ремейк игры. Учитывая перезапуск оригинальной Resident Evil и Resident Evil Zero, перерождение второй части серии было лишь вопросом времени: фанаты уже не первый год просили возродить одну из самых почитаемых игр во всём жанре хорроров.
Что ж, они получили всё, что хотели. И даже немного больше.

Дата выхода игры состоится 25 января 2019 года.

СЮЖЕТ

Игроков ждет знакомая история о злоключениях сразу нескольких героев — Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд, которые пытаются выбраться из города Ракун-сити, охваченного эпидемией чудовищного вируса, вырвавшегося из лабораторий корпораций «Амбрелла». Игроков ждут столкновения с зомбированными людьми, непредсказуемые выжившие, а также другие существа, которых уже невозможно отнести к категории людей.

Resident Evil 2 Remake

Кадр из игры «Resident Evil 2 Remake»

По словам главного операционного директора Capcom Europe Стюарта Тёрнера (Stuart Turner), разработчики не сразу наметили концепцию обновлённой Resident Evil 2 — они не могли решить, должен ли ремейк сохранить особенности оригинала («танковое» управление и фиксированную камеру), или же лучше осовременить его. Авторы попробовали разные перспективы, включая вид от первого лица, и сделали вывод, что старые элементы стоит оставить классике. Поэтому новая RE2 выполнена в духе современных хоррор-экшенов с камерой за плечом героя.

Читайте также   Волк среди нас 2

В августе 2018-го Capcom представила коллекционное издание игры, в которое вошла клавиатура, стилизованная под печатную машинку из Resident Evil. Стоимость «коллекционки» составила порядка 900 долларов США. Загвоздка в том, что похожее издание без клавиатуры продавали за 225 долларов, а такую же клавиатуру без брендирования Resident Evil — за 250 долларов. Таким образом, обе вещи, купленные по отдельности, стоили на 400 с лишним баксов дешевле. Дорого же Capcom оценила логотип Umbrella на клавиатуре!

Анонс ремейка Resident Evil 2 большим сюрпризом не стал. Во-первых, Capcom уже заявляла, что проект в разработке, а во-вторых, ещё с начала года по Сети ходили слухи о скором полноценном анонсе. Но это нисколько не омрачает удовольствия от произошедшего события. Выход должен случиться уже совсем скоро, так давайте же постараемся узнать, что нас ждёт впереди.

Читайте также   Ходячие мертвецы 3 игра

Resident Evil 2 Remake дата выхода игры

Игра выйдет 25 января 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ