19.10.2017      2072      0
 

Семь смертных грехов 2 сезон


«Семь смертных грехов» — аниме-сенен в стиле фэнтези, с элементами комедии, которая рассказывает о приключениях семи отвергнутых воинов, обладающих поразительными способностями и навыками.

Дата выхода «Семь смертных Грехов 2 сезон», который с нетерпением ждут фанаты сериала по всему миру, запланирована на январь 2018 года.

СЮЖЕТ

Предыстория аниме рассказывает о семи проклятых и отвергнутых всеми рыцарях, которые предали и убили одного из самых главных членов рыцарского ордена. Вынужденные скитаться и жить отдаленно от людей, которые презирают их, эти воины несут на себе бремя предателей своего народа и страны.

Но были ли они действительно убийцами или стали лишь пешками в жестокой игре лорда Хендрикса? Лорд Хендрикс, ради своих амбиций и якобы достижения прогресса, решил завязать кровопролитную войну, а также призвал из самых отдаленных глубин тьмы давно забытую демоническую силу, которую впитал в себя. Получив невиданную мощь и власть, он был достаточно близок к цели, если бы не семеро воинов, при поддержке святого рыцарства.

Читайте также   Повар-боец Сома 3 сезон

Названые — Семь смертных грехов, эти герои, каждый из которых обладает своими удивительными качествами, смогли одолеть Хендрикса. После раскрытия их планов и возвращения себе доброго имени история могла бы считаться законченной. Но после первого сезона осталось множество не раскрытых тайн, которые просто требуют продолжения. Чья невидимая рука управляла кровавым лордом? Откуда невероятная сила Элизабет и сможет ли она ей управлять? Чем закончится исчезновение Бана?

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

Выход продолжения аниме намечен на январь 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ