Урфин Джус возвращается

Урфин Джус возвращается

Старые добрые сказки никогда не надоедают и с ними очень жаль расставаться. Сказка о волшебнике Изумрудного города радовала не одно поколение детей и по ее мотивам было создано множество игровых и мультипликационных фильмов. Сам автор Александр Волков создал целый цикл – шесть книг, но к интересной истории всегда хочется придумать и собственное продолжение. Этим и занялась анимационная компания «Мельница», которая обещает выпустить новый мультфильм «Урфин Джюс возвращается» осенью 2019 года.

Дата выхода мультфильма «Урфин Джюс возвращается» — 29 октября 2019 года.

Урфин Джус возвращается

Сюжет

Посрамленный злодей Урфин Джюс, потеряв преданную ему армию дуболомов, вынужден бежать и скрываться в обществе оживленного его волшебством медведя. Но жизнь беглеца ему не по вкусу, ведь он уже попробовал власти и роскоши и ему понравилось. Сравнивая свое прошлое и настоящее, бывший плотник не в восторге. Поэтому Урфин решает попробовать снова, на этот раз подготовившись получше.

Читайте также   Радиант 1 сезон
Урфин Джус возвращается

Жители Изумрудного города снова обращаются за помощью к девочке из другого мира. Ее тоже зовут Элли, но это не та же самая девочка, которая уже победила злых волшебниц. Это ее внучка.

Вместе с Элли на выручку отправляется ее друг Тим. Он испытывает к девочке нежные чувства и очень этого стесняется. Первая подростковая любовь, нежная, неуклюжая и трогательная добавит фильму новых граней и по-другому раскроет характеры героев.

Друзьям предстоят непростые испытания, но они полны решимости бороться со злодеем не жалея сил. Урфин Джюс же учел прошлые ошибки и теперь справиться с ним окажется не так-то просто.

Урфин Джюс возвращается дата выхода

Новый мультфильм от «Мельницы» выйдет на экраны 29 октября 2019 года.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: