18.10.2017      1497      0
 

Босс-молокосос 2


Существенная разница в возрасте между детьми может спровоцировать немало проблем. Так, и герои этой мультипликационной работы были отнюдь не рады присутствию друг друга. Обычная ревность провоцирует конфликты между старшим и младшим братом.

Продолжение мультфильма «Босс-молокосос 2» запланировано на 2019 год.

СЮЖЕТ

В первой части мультипликационной картины зрители знакомятся с обычной семьей. Главному герою уже 7 лет. Он счастлив. Родители выполняют все прихоти сына, читают сказки на ночь, постоянно играют и развлекают его.

Однажды для семилетнего ребенка мир переворачивается с появлением особенного новорожденного братика. Он не похож на обычную малютку. Специальная молочная смесь делает его «взрослым» ребенком, который способен говорить, ходить и командовать, как подобает настоящему боссу. Однажды Тим догадывается, что новоиспеченный член семьи не тот, за кого он себя выдает.

Читайте также   Большой кошачий побег

У молокососа важная миссия – остановить владельца корпорации «Песико», который хочет в каждой семье заменить младенцев не взрослеющими щенками. Тим и ребенок-босс объединяются ради спасения родителей и разоблачения Френсиса. После всех приключений босс возвращается в свою компанию. Однако повседневные дела малыша совсем не радуют. Он скучает по семье и по старшему брату. После получения посылки от Тима, босс-молокосос бросает свою фирму и возвращается в семейство в качестве обычного младенца.

Информация о сюжете второй части пока не афишируется. Однако судя по заключительному эпизоду первого мультика, героями следующей премьеры могут стать дети Тима и его младшего братика.

Босс-молокосос 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Пока из информации о дате выхода фильма Босс-молокосос 2 известен только год — 2019.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ