25.01.2019      5      0
 

Конь Юлий и большие скачки


Конь Юлий и большие скачки

Конь Юлий и большие скачки — предстоящий русский анимационный мультфильм. Является десятым мультфильмом из цикла от трёх богатырях. В главной роли здесь будет Конь Юлий.

Дата выхода мультфильма «Конь Юлий и большие скачки» — 26 декабря 2019 года.

Сюжет мультфильма

У границ Киевского княжества, три богатыря и конь Юлий спасают султана Рашида от разбойников его родного брата Аркана. Аркан пытался отобрать у брата перекупленную им на торгах кобылу по кличке Звезда, в которою влюбляется конь Юлий. Внезапно Юлию в голову приходит мысль, просить князя Киевского стать его сватом. Юлий мчится в Киев, но князю не до него, и тогда вместе с ослом Моисеем они решают выкрасть князя!

Читайте также   Семейка Крудс 2

После случайной встречи славного богатыря Алеши Поповича и бедового, разговорчивого жеребца Юлия, прошло много лет. За это время они стали хорошими друзьями и народными героями. Они вместе совершали великие подвиги, спасали принцесс и неоднократно защищали Киевскую Русь от нападений злодеев. Юлий всегда сопровождал богатыря и оказывался в самом центре опасных событий. Благодаря своему острому уму и образованию он поступил на службу к князю Владимиру, получив звание придворного коня. Государь с незадачливым скакуном много раз попадали в неприятные ситуации и участвовали в невероятных приключениях.

Конь Юлий и большие скачки

Кадр из мультфильма «Конь Юлий и большие скачки»

Но на этом их путь не окончен и впереди персонажей мультфильма «Конь Юлий и большие скачки» ожидает новая история. На этот раз жеребец снова ввязывается в рискованную авантюру. Но теперь им управляет не простая жажда приключений, а настоящая любовь. Он встречает прекрасную лошадку Звездочку. Она несравненная чемпионка скачек, находящаяся в распоряжении султана.

Читайте также   Монстры на каникулах 4

Придворный конек хочет завладеть ее сердцем и забрать в Киев. Но хозяин, ни за что не отпустит любимое животное. Тогда ради возлюбленной герой решается на отчаянный шаг, придумав хитроумный план ее освобождения.

Дата выхода мультфильма — Конь Юлий и большие скачки

Выход мультфильма запланирован на 26 декабря 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

На данный момент трейлера еще выпущено не было.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ