Артемис Фаул ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Артемис Фаул

Артемис – амбициозный наследник легендарного преступного клана.

Сюжет фильма

Парню всего 12 лет, но он уже проявляет гениальные способности. Но, как и всем гениям, ему присуща некая чудаковатость: Артемис убежден, что пикси, эльфы, гоблины и другие волшебные существа – вовсе не вымысел. Более того, потомственный вундеркинд считает, что в недавнем загадочном исчезновении его отца виновны именно эльфы. Артемис решает любой ценой найти магических преступников, отомстить и, возможно, использовать в личных целях.

Вместе со своим помощником Дворецки парень приезжает в Хошимин, где он встречает сбежавшую пикси. Артемис выманивает у нее тайную энциклопедию магических существ. Выяснив условия, при которых эльфы оказываются наиболее уязвимы, он отправляется в столицу волшебного мира. Вместе с Дворецки юный гений похищает полицейскую мира магии – фею Элфи Малой, требуя за ее возвращение крупный выкуп. Артемису предстоит опасное противостояние с могущественными существами, во время которого ему удастся узнать, что же произошло с его семьей.

Читайте также   Ева
Артемис Фаул
Кадр из фильма «Артемис Фаул»

Фантастический боевик о жизни мальчика, который является наследником большой криминальной империи и обладателем таланта быть жуликом и аферистом. Именно ему, а не ботанику и не заучке, открывается таинственный мир эльфов и леприконов. Собрав факты о необычной цивилизации, спрятанной от людских глаз, юный гангстер решается ограбить страну, которая не особо испытывала влияние мира людей на привычный образ жизни.

Фильм-сказку «Артемис Фаул» посмотреть онлайн можно после официальной премьеры.

Описание сюжета звучит странно для картины, предназначенной для детей от шести лет. Но суть ее гораздо глубже: все в мире не так, как кажется. Формально главный персонаж ищет исчезнувшего отца и пытается вернуть положенное ему по закону состояние. Но в реальности выясняется, что восстановить справедливость он может некрасивым способом, привычным для его семейства. То есть он вынужден пойти на преступление в качестве противодействия еще большему злу.

Читайте также   Oddworld: Soulstorm первые скриншоты и свежий трейлер

Приключенческая картина напоминает сюжет саги о Гарри Поттере. Ее планировали снять еще в 2001 году. У проекта был шанс опередить франшизу о юных волшебниках. А теперь придется заново бороться за любовь зрителей, неизбежно конкурируя со сказками такого типа.

Дата выхода фильма — Артемис Фаул

Выход фильма запланирован на 9 августа 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: