07.07.2017      2329      0
 

Лысый нянька 2


Образов «крутых» парней у актёра Вин Дизеля предостаточно: Доминик Торето из «Форсажей», Риддик из одноименных хроник, «Последний охотник на ведьм» в конце концов. А вот забавно-трогательных ролей у него практически нет. Если не считать озвучивание «Грута» в «Стражах Галактики» за роль, то вспоминается только «Лысый нянька: спецзадание».

При бюджете 56 млн долларов, в прокате «Нянька» собрал почти 200 миллионов. Поэтому многим казалось странным, что нет продолжения.

С момента премьеры фильма прошло почти 10 лет, и вот в декабре 2015 Вин Дизель намекает, что «Лысый нянька 2» всё-таки будет снят. Но вот только не уточнил когда. Так что, точная дата выхода пока неизвестна.

СЮЖЕТ

Шейн Вульф – бывший морской пехотинец. Расправиться с врагом он может сотнями разных способов. Но вот что делать с пятью детьми, которых он должен охранять – не понятно. Но, приказ есть приказ, он сначала должен быть выполнен, и только после этого может быть обжалован. Так что, профессиональному солдату придётся научиться менять памперсы, рассказывать сказки на ночь и понять психологию девушки-подростка. Ну и, если появится свободное время, найти секретные документы.

Читайте также   Счастья, здоровья!

ЛЫСЫЙ НЯНЬКА 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Дата выхода второй части на данный момент не известна.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ