18.07.2017      9526      1
 

Волчица и пряности 3 сезон


«Волчица и пряности» – это японский анимэ-сериал о девушке-волчице, которая рассказывает в мультфильме свою уникальную историю жизни, вернее фильм посвящен ей и является некоторым отражением многих людских историй. Людей-волков по натуре, которые странствуют по жизни. Аниме создано по одноименной книге Исуна Хасэкура. Литературная история доступна для читателей, которые могут узнать продолжение.

Первые слухи о выходе 3 сезона аниме «Волчица и пряности» касались даты 1 июля 2011 года, в 2013 году также была информация о выходе. К сожалению, пока нет конкретных сообщений об этом событии — разработчики молчат. При этом анонс был размещен журналом Dengeki Bunko.

СЮЖЕТ

Анимационный сюжет посвящен дружеским и нежным романтическим отношениям волчицы-богини, которая предстает перед нами в образе хрупкой девушки. Она могущественна, но ее душа очень хрупкая и впечатлительная, чтобы пользоваться всей своей силой. Тем не менее, волчица справляется со своей миссией, как ей было и предначертано свыше. А еще она сексуальна и роскошна.

Читайте также   Стальная тревога 4 сезон

Волчицу сопровождает юный торговец, который уже умудрен жизнью. Его волосы успели поседеть из-за того, что пришлось пережить, но рядом с ней он забывает обо всем плохом.

Мультфильм оценят любители качественной японской анимации, где детским языком передается глубокий философский смысл. Так и в «Волчице и пряностях» – это мультфильм о вечном, об отношениях, который особенно оценят любители хорошего жанрового анимационного кино.

ВОЛЧИЦА И ПРЯНОСТИ 3 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА АНИМЕ

На данный момент нет информации о выходе продолжения.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (14 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ахметов Михаил:

    Вы взяли заставку от 1 сезона

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ