28.09.2017      1301      0
 

Незнакомцы 2


Они обещали, что в «следующий раз будет легче».

До конца 2018 года на мировые экраны выйдет фильм «Незнакомцы 2», являющийся прямым продолжением напряженного триллера, вышедшего ровно десять лет назад. Другие декорации, немного другая завязка, но такое же неожиданное вмешательство незнакомцев в масках в жизнь простых обывателей, даже не подозревающих, что судьба может преподнести такие сюрпризы.

СЮЖЕТ

Когда дорожное путешествие приводит семью из четырех человек в трейлерный парк, несколько отдаленный от основных шоссе и федеральных трасс, они даже не догадываются, что роковой поворот с прямой дороги может стоить им жизни. Постепенное появление трех человек в угрожающих масках навевает страх на путешественников, который превращается в неподдельный ужас, когда незнакомцы начинают терроризировать семью. Без объяснения причин, без проявлений эмоций, молчаливые люди в масках достают остро заточенные ножи и начинают играть с путешественниками, так опрометчиво заехавшими на территорию насилия и страха.

Читайте также   Большая афера в маленьком городе

Режиссер и сценарист первой части Брайан Бертино возвращает зрителей в придуманный им мир. Уступив режиссерское кресло постановщику остросюжетных лент «Синяя бездна» и «По ту сторону двери» Йоханнесу Робертсу, Бертино сосредоточился на написании сюжетной линии, взяв в напарники Бена Кетаи, ответственного за события, происходящие в картине «Лес Призраков» и сериальных продолжениях фильма ужасов «30 дней ночи».

Неизвестно что произошло с Кристен Мак-Кей, сыгранной Лив Тайлер в предыдущем фильме, так как команда создателей держит в тайне перипетии нового повествования. Возможно, она как-то связана с путешествием семьи из четырех человек, приведшем их в ужасный трейлерный парк.

Незнакомцы 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Ничего о точной дате выхода пока неизвестно. Только слухи, что премьера состоится в 2018 году.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ