07.07.2017      1471      0
 

Третий лишний 3


Большие кассовые сборы первых двух частей фильма не оставил и тени сомнения, что в скором времени в прокат выйдет продолжение полюбившейся истории о дружбе человека и плюшевого медведя. Над продолжением будет трудиться режиссер Сета МакФарлен, который работал над предыдущими фильмами.

Дата выхода «Третий лишний 3» уже известна. Официально премьера назначена на 25 июня 2018 года.

СЮЖЕТ

Весь фильм будет построен на желании Теда и его теперь уже жены Тэми завести детей. Но все их попытки оказываются тщетными. Тогда они решают прибегнуть к искусственному оплодотворению и начинают искать донора семенной жидкости. В этот момент у пары начались проблемы. Выяснилось, что Тед не имеет прав человека, ведь он всего лишь медведь. Его увольняют с работы, а брак с Тэми признают недействительным. И тут к своему другу на помощь приходит Джон. Он находит отличного адвоката, который берется за восстановление прав Теда.

Читайте также   Скайлайн 3

Сам Джон страдает после развода со своей женой. У него возникают чувства к молодому адвокату Сэм. Остается только догадываться, смогут ли они помочь Тэду восстановить его права человека.

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 3 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Премьера запланирована на 25 июня 2018 года.

ТРЕЙЛЕР

 


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ