Люди в черном Интернэшнл ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА, трейлер, сюжет

Люди в черном: Интернэшнл

Предстоящий американский научно фантастический комедийный фильм. Фильм является спин-оффом к серии фильмов «Люди в чёрном», основаных на серии комиксов Лоуэлла Каннингема «Люди в чёрном», выпускавшихся под редакцией «Marvel».

Дата выхода фильма «Люди в черном: Интернэшнл» — 13 июня 2019 года.

Сюжет фильма

Мир многогранен и велик, а все люди в нем лишь часть одной большой системы. Не многие знают, что планету и всю солнечную систему населяют другие существа, скрывающиеся у всех на виду. Одна из крупнейших скрытых организаций сохраняет мир и порядок во всем мире, присматривая за инопланетными существами и их жизнями, когда они прибывают на Землю.

Совсем недавно в рядах новобранцев появились новые игроки, которым суждено открыть дверь в новую эпоху. Ребята настроены решительно и у них даже есть агенты для подражания, уже давно завоевавшие доверие своими подвигами и многочисленными победами над захватчиками. Новое поколение сменяет старое и ему есть, что предложить, даже несмотря на то, что опыта у них пока маловато, но вот потенциал просто огромен. Завоевав доверие своих коллег они намерены не только спасти мир от надвигающейся угрозы, но и показать всем, что они ничуть не хуже своих любимых кумиров.

Читайте также   Слендермен
Люди в черном: Интернэшнл
Кадр из фильма «Люди в черном: Интернэшнл»

Организация MIB идёт в ногу со временем: создаются и используются ещё более продвинутые технологические устройства, помогающие скрывать присутствие инопланетян на Земле, а спецагенты применяют годами накопленный опыт взаимодействия с пришельцами. Давно изучены инопланетные существа из всех уголков Вселенной, их обычаи и повадки и возможная опасность, которую они могут представлять для человечества. Бюро расширяет свой штат, и если раньше его главный центр располагался только в Нью-Йорке, то теперь его филиалы разбросаны по всему миру, отчего организация становится международной.

Кинофильм Люди в черном 4: Интернэшнл рассказывает о приключениях нового поколения суперагентов, пришедших на смену знаменитым Кею и Джею. Новая парочка имеет кодовые имена Эйч и Эм: эти мужчина и женщина не боятся рисковать собой и расследуют самые запутанные дела, в которых участвуют инопланетяне. Для выполнения очередного задания им приходится отправиться в путешествие по разным странам мира, и даже побывать в жаркой пустыне под палящим солнцем. Неспокойно и в самом бюро: там появляется шпион.

Читайте также   Восемь подруг Оушена

Дата выхода фильма — Люди в черном: Интернэшнл

Выход фильма запланирован на 13 июня 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: