17.05.2018      396      0
 

Мег: Монстр глубины


Мег: Монстр глубины

Мне всегда было интересно, какую рыбу можно поймать на червяка из «Дюны». «Мег: Монстр глубины» — картина, дающая примерный ответ на мой вопрос. В роли главного рыбака – Джейсон Стэйтем. Думаю, рыбалка будет «весёленькой».

Дата выхода фильма «Мег: Монстр глубины» — 9 августа 2018 года.

Сюжет фильма

Людей всегда страшили и манили одновременно самые неизведанные места на Земле. И, если с поверхностью планеты, с помощь съёмки из космоса всё становится более или менее понятно, то с подводными глубинами, всё ещё очень сложно.
В юности Джонас Тейлор был пилотом подводных аппаратов. Во время одного из погружений он встречает нечто поразительное и ужасное одновременно – огромную, нет, не так, ОГРОМНУЮ акулу, мегалодона.

Читайте также   Вечная жизнь Александра Христофорова

Джонас после этой встречи выжил. И начал писать об этой встрече книги, статьи, стал настоящим профессором палеонтологии. Правда, ему никто не верит. Вот откуда могла появиться чудо-рыба, размером с многоэтажный дом?
Так продолжалось до тех пор, пока совместная американо-китайская подводная станция изучающая Марианскую впадину – самую глубокую подводную дыру на Земле – не сталкивается с ней же – ОГРОМНОЙ акулой. Что уж они там сделали – пока неизвестно, но «Мег» поднимается из глубин на поверхность и начинает буянить. Джонас Тейлор – единственный специалист по ловле такой рыбы. И он готов съездить на рыбалку.

Дата выхода фильма — Мег: Монстр глубины

День премьеры картины назначен на 9 августа 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ