12.05.2017      1015      0
 

Бруклин 9-9 4 сезон


Американский сериал «Бруклин 9 9» представляет собой оригинальный ситком (телевизионную комедию), премьерный показ которого начат в сентябре 2013 на канале Fox. Ситкомы хорошо знакомы зрителям по характерному закадровому смеху (в данном случае не используется), а также по построению сюжета. Это так называемая ситуационная комедия, в которой обыгрывается та или иная комедийная ситуация. Особенность «Бруклин 9-9» в некоторых ассоциациях со старым добрым сериалом «Полицейская академия», по сюжету у основного героя юмориста полицейского детектива появляется «серьезный» начальник, свято чтящий свои обязанности.

4 сезон сериала «Бруклин 9 9» вышел в ноябре 2016 года. В 2014 году ТВ-версия получила целый ряд престижных премий как «Лучшая комедийный сериал» и «Золотой глобус», отмечена и игра актеров Э. Сэмберга, А. Брауэра, С. Беатрис и других.

Сюжет

Сериал «Бруклин 9 9» – это лучший пример того, что сериал может быть еще и хорошим фильмом, в данном случае – комедийной картиной. Искрометный поток шуток покоряет зрителей, авторами очень удачно угадана стилистика и сам сюжет. Дело в том, что работа полицейского не только интересна окружающим, но и классически становится объектом колкостей. Нужно подчеркнуть и удачную сценарную работу, а также мастерски подобранные режиссерские моменты, которые подчеркивают комедийную стилистику сериала.

Джейк Перальт является детективом полиции Бруклина, района, для которого характерен разгул преступности. Молодой возраст не мешает сотруднику бруклинской полиции выполнять свои обязанности, а вот его несерьезное поведение смущает сослуживцев, однако они не могут устоять перед его врожденным комедийным темпераментом. Жизнь Перальта меняется, когда на службу в полицию приходит капитан Рэй Холт, в принципе испытывающий проблемы с юмором.

Читайте также   Последний настоящий мужчина 7 сезон

Капитаном задумана чистка в рядах полицейского подразделения, первым на очереди, конечно, становится Джейк, который определенно не согласен с мнением начальства. В каждой серии детально обыгрываются комедийные ситуации, не оставляющие зрителям шанса на плохое настроение. Если у вас плохое настроение или просто хочется чего-то легкого и одновременно интригующего, обязательно посмотрите новый сезон «Бруклин 9-9».

Бруклин 9-9 4 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
Бруклин 9-9 4 сезонПремьера 4 сезона состоялась в ноябре 2016 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ