26.01.2019      16      0
 

Год культуры 2 сезон


Год культуры 2 сезон

В прошлом году на телеканале ТНТ Премьер состоялась премьера нового сериала от известного режиссера Тито Калатозишвили. «Год культуры», так называется новый сериал c несравненным Федором Бондарчуком в главной роли, он уже успел собрать большую фан-базу по всей России.

Сюжетная линия оказалась настолько актуальной для нашего времени, что зрители, «подсевшие» на сериал с первых минут, уже задаются вопросом: «А будет ли продолжение?»

Дата выхода сериала «Год культуры 2 сезон» — осень 2019 года.

Сюжет сериала

В фильме идёт повествование об обычном столичном чиновнике из Министерства образования, который всю жизнь находится в достатке. В один момент его отправляют в захолустный ВУЗ, чтобы он лично увидел и исправил свои недоработки в сфере образования. Главной задачей героя является не только восстановить учебное заведение небольшого российского городка, но и сделать его одним из лучших в стране. В случае неудачи его ждет крах карьеры и, возможно, жизни.

Читайте также   Последний из Магикян 7 сезон

Сюжет и чего ждать от 2 сезона сериала «Год культуры» беспокоят каждого поклонника этого проекта и телеканала ТНТ в целом. Напомним, что все началось с того, что для одного из министров образования «Прямая линия» с главой РФ закончилась достаточно неудачно. В результате этих переговоров министра отправляют в глубинку, ставя перед ним цель – руководство местным вузом.

Сериал Год культуры

Кадр из сериала «Год культуры»

Причем министр должен не просто руководить учебным заведением, а позаботиться о том, чтобы оно вышло на новый уровень и было способно тягаться с МГУ. Что же будет, если чиновник не справится с поставленной перед ним задачей? Он может забыть о карьере в сфере политики, а также о любых манящих перспективах для себя.

Главный герой картины – Виктор Михайлович Сычев. Он привык получать от жизни все, что ему заблагорассудится. И помогают ему в этом многочисленные взятки. Коррупция – это возможность вести беззаботную жизнь, по мнению Сычева. Впрочем, так же считают и коллеги чиновника. Министр уверен, что, если студент мечтает о поступлении в престижный вуз, он должен дать министру немаленькую сумму. Чтобы отдохнуть от своей «тяжелой» работы, министр посещает клубы, бары и сауны. Он «спускает» заработанные нестандартным путем деньги на алкоголь и женщин.

Читайте также   Табу 3 сезон

Дата выхода сериала — Год культуры 2 сезон

Выход 2 сезона запланирован осень 2019 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ