Рик и Морти 4 сезон в ноябре уже появится на экранах

В ноябре начнется четвертый сезон «Рика и Морти»

Замечательные новости для поклонников мультипликационного сериала «Рик и Морти». Его продлили на четвертый сезон, показ которого назначен на начало ноября.

Западный сериал задумывался как короткометражный анимационный цикл серий, где необходимо было показать приключения Рика Санчеза и его неуверенного в себе внука Морти Смита.

Пилотная серия была выполнена всего за сутки, и должна была максимального раскрыть характер персонажей, что и было успешно сделано.

Опишем немного персонажей.

«Рик и Морти»
Главные герои сериала «Рика и Морти»

Рик Санчез – ключевой персонаж всего сериала. Он гениален и из-за этого проблемы постоянно его преследуют, вместе с врагами, желающими ему навредить. Его нереальная гениальность помогает ему путешествовать в параллельные миры, где он встречает свои копии, у которых жизнь сложилась иначе. Когда-то он бросил свою семью и прожил много лет что-то изобретая, а теперь он начинает налаживать контакт со своим внуком Морти, и они вместе постоянно попадают в передряги.

Читайте также   Монстры на каникулах 4

Гениальность Рика Санчеза не делает его занудой. Это раскрепощенный персонаж, который может спокойно рыгнуть во время разговора. Эту интересную особенность он получил от актера, озвучивающего его. В тот момент, когда актер озвучки говорил реплики Рика, он нечаянно рыгнул, режиссёрам это понравилось и мы видим эту «фишку» в сериале.

Морти Смит – четырнадцатилетний внук Рика. Неразлучен с дедом и везде с ним путешествует. Не раз помогал найти выход из ситуации с помощью своей смекалки. Они с Риком перебрались в одну из параллельных вселенных, где настоящие Рик и Морти погибли.

В сериале также есть и второстепенные персонажи, характеры которых хорошо раскрыли в шоу. Анимационный сериал завоевал своих зрителей непринужденностью и манерными чертами главных героев. Это простой в понимании приключенческий сериал, который чуть не закрыли после третьего сезона.

Читайте также   Падение ангела

Однако сериалу удалось вернуть свою популярность, возможно после цикла серий, где Рик упорно пытался найти сычуанский соус. Когда-то его подавали в Макдональдсе, но затем он пропал из меню. По многочисленным просьбам любителей и ярых поклонников сериала, этот соус был возвращен в ограниченной серии. А так как ажиотаж был большим, его решили подавать на постоянной основе.

Так, рейтинги начали расти и Adult Swim изъявил желание увидеть еще 70 эпизодов, а это ни много ни мало почти семь сезонов.

Шоуранеры выпустили забавный тизер нового сезона, где главные герои наперебой пытаются рассказать о дате выхода новых серий. Всю комичность ролика можете оценить выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата выхода новинок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: