10.05.2017      11372      0
 

11.22.63 2 сезон


«11.22.63» – это научно-фантастический мистический триллер, созданный по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга. Пока неизвестно, получит ли минисериал, показанный на телеканале FOX в начале 2016 года, продолжение, так как его авторы считают историю оконченной. Но и об окончательном закрытии проекта продюсеры не заявляют.

Так что пусть дата выхода второго сезона «11.22.63» пока и неизвестна, поклонники необычной мистической драмы о путешествиях во времени все еще могут надеяться на продление картины.

Над экранизацией работали не только сам Кинг, но и такие голливудские воротилы, как Брайан Берк, Дж. Дж. Абрамс и Бриджет Карпентер. Трое последних уже неоднократно сотрудничали – именно благодаря им состоялся перезапуск «Звездного пути», а ранее появился на свет культовый «Остаться в живых». Старые знакомые вместе со Стивеном Кингом стали исполнительными продюсерами сериала.

Читайте также   Наследники

Главная роль в «11.22.63» досталась Джеймсу Франко – звезде «127 часов», «Планеты обезьян», «Вероники Марс» и других высокобюджетных голливудских постановок. Примечательно, что Джеймс не только блестяще сыграл в минисериале, но и занял режиссерское кресло одного из его эпизодов.

Сюжет

Обычный школьный учитель из нашего времени Джейк Эппинг случайно узнает, что его старый друг, умирающий от рака, способен отправляться в прошлое. Перед смертью товарища Джейк соглашается выполнить его последнюю просьбу. Он перемещается в 1960 год, где ему предстоит освоиться и спустя несколько лет предотвратить убийство президента.

Эппинг начинает изучать всех возможных причастных к смерти Кеннеди, чтобы поближе подобраться к ним и не дать совершить страшное преступление. Но чем сильнее главный герой вмешивается в события, тем больше сама Вселенная противостоит ему. Вокруг Джейка начинают происходить странные и необъяснимые вещи. А он тем временем находит союзника и даже влюбляется. Но что произойдет, когда простой учитель литературы изменит ход истории и вернется в двадцать первый век?

Читайте также   Ускользающая жизнь 1 сезон

Создателям сериала удалось создать необычную и мрачную ленту, в которой история главного героя подошла к логическому концу. Но вполне возможно, что Джейк еще раз отправится в прошлое. И тогда нас ждет второй сезон «11.22.63»!

11.22.63 2 сезон дата выхода серий

НазваниеДата выхода
11.22.63 2 сезонНа данный момент точной информации о втором сезоне нет.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ