16.01.2019      8      0
 

PlayStation 5


PlayStation 5

PlayStation 5 может стать обратно совместимой. Об этом свидетельствует обновленный патент Sony в США, который показывает, что компания занимается вопросами обратной совместимости Sony.

Оригинальный патент относится к 2015 году и недавно был обновлен. На обратно совместимой PlayStation 5 в таком случае можно было бы играть в игры PS4.

Дата выхода консоли намечена на 2020 год.

Релиз PlayStation 5 согласно ожиданиям экспертов

Произойдет ли релиз PS5 в 2019, 2020 году, или вообще не произойдет? На данный момент нельзя ответить с уверенностью на этот вопрос. Во-первых, нынешнее поколение PS4 все еще слишком хорошо продаются, поэтому в ближайшее время преемник будет вряд ли необходим; PS4 Pro, например, и так предлагает слишком современные функции, а консоли едва исполнилось полгода. С другой стороны, Тонг был прав со своими прогнозами для PS4 Slim и PS4 Pro.

Читайте также   AMD RYZEN 7

Но, возможно, прав окажется и известный отраслевой аналитик Михаэль Пахтер. «PlayStation 5 будет выпущена на рынок только в 2019 или 2020 году, если это вообще произойдет. Но консоли, в их классической форме, все равно уйдут с рынка». По его мнению, Sony уже снабдила фанатов PS4 Pro, которой им хватит на первое время.

Консоль PlayStation 5

Один из концептов игровой консоли PlayStation 5

Мат Пискателла, эксперт индустрии видеоигр, также прокомментировал возможный выпуск PS5. По сравнению с изданием Gaming Bolt, Пискателла предсказывает выпуск PlayStation 5 в 2020 году.

Пискателла ожидает, что показатели продаж нынешнего поколения консоли, PlayStation 4, снизятся только в 2019 году. Для него это достаточное основание того, что Sony может именно тогда переориентироваться на выпуск PlayStation 5. Конечно, продажи PS4 зависят от выпускаемых игр и стратегии ценообразования Sony.

Читайте также   Apple tv 5 поколения

Хотя это может звучать печально для фанатов: не только Пискателла придерживается такой точки зрения.

Любой другой вариант был бы странным, ведь конкурент Xbox One X предлагает именно 4K-картинку. Однако решающим для Sony все-таки будет дата релизва: по словам Пахтера, Sony хочет выпустить 4К-консоль именно тогда, когда ТВ-рынок будет к этому готов. По оценкам, к 2019 году около 50 % телезрителей в США и 35 % зрителей в остальном мире будут иметь телевизоры с поддержкой 4K.

PlayStation 5 дата выхода игровой консоли

Скорее всего консоль выйдет в 2020 году.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ