23.10.2017      6394      1
 

Время 2


Финал фильма «Время» Эндрю Никкола оставил много недосказанного. Туманно выглядит судьба главных героев и всего человечества. Продолжению кинопроекта быть. Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид снова встретятся на съёмочной площадке ради киноистории Уилла Саласа и Сильвии Уайс. Конечно же, чтобы получился качественный продукт, необходимо запастись терпением. Дата премьеры планируется не раньше 2018 года.

Выход продолжения проекта «Время 2» ожидается не раньше весны 2018 года.

СЮЖЕТ

В далёком будущем люди воплотили возможность жить вечно. Эта привилегия стала доступна не всем. Только избранная элита в состоянии насладиться бессмертием. В новом обществе время заменяет деньги. Им расплачиваются за все товары и услуги. Его зарабатывают тяжёлым трудом в глубоких шахтах и на заводах. Бедным слоям населения постоянно не хватает лишних минут. Большинство жителей после двадцати пяти лет живут одним днём. Именно такая средняя продолжительность жизни.

Читайте также   Форсаж: Хоббс и Шоу

Существует некая группа бунтарей, которую возглавил Уилл Салас. Парень — выходец из рабочего гетто. Он с единомышленниками занимается воровством времени со счетов богачей. У ограбленных жертв есть всего несколько минут, чтобы пополнить его запас. В городских трущобах стали происходить чудесные спасения. Несчастные, уже приготовившиеся к смерти, неожиданно обретают долголетие.

Рушится логично продуманная система законов для социума. Бедняки перестают бояться скорой гибели. Они преклоняются перед смелыми мятежниками, готовыми изменить мир. Возникает лишь вопрос: а так ли он плох? Не грозят ли кардинальные изменения грядущим перенаселением планеты? Сможет ли человек достойно распорядиться своей жизнью?

Время 2 ДАТА ВЫХОДА ФИЛЬМА

Вторая часть фильма «Время» находится в стадии разработки. Выход на Экраны возмжен не раньше весны 2018 года.

ТРЕЙЛЕР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Arlaged:

    Дебилизм какой то, на всех сайтах рекламируют 2ой фильм, а трейлер от первого?!?!? Это чтобы люди заходили на ваши сайты? Литературно выражаясь вы все ГЕИ !!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ