06.04.2019      15      0
 

Компания Acer готовит ноутбуки с GeForce GTX 1650

Acer Nitro

Компания Acer, на основе процессоров Intel 9-го поколения семейства Coffee Lake H готовит серию ноутбуков под названием Nitro. Кроме новых чипов, которые в них будут установлены, также будет использована передовая графика линейки GeForce GTX 16 на базе архитектуры Turing. В настоящий момент подтверждены такие чипы, как GTX 1660 Ti и GTX 1650.

При всем этом стоит отметить, что в закрытой презентации в Китае, откуда была утечка информации ничего не говорится о видео чипе GTX 1650 Ti, который очень многие ждут. Или же его выпустят позже, после анонса и выпуска в продажу уже готовых моделей, или же он будет только для десктопных решений. Третьего варианта пока попросту не существует. А что касается непосредственно ноутбуков, то на презентации в Китае показали модели с диагональю экрана 15,6 и 17,3 дюйма на базе IPS-матриц с разрешением 1920 × 1080 точек и частотой обновления 60 или 144 Гц.

Новый чип GeForce GTX 16

Новый чип GeForce GTX 16 от компании Nvidia

Новинки получат минимум 8 гигабайт оперативной памяти, а максимальный объем памяти и комплектации пока еще не разглашаются, ровно как и цена да данные устройства. Ну а почему компания Acer снова решила выбрать линейку Nvidia? Все довольно просто: Видеокарта по многочисленным слухам располагает графическим процессором NVIDIA TU117 с 896 ядрами CUDA, 4 ГБ видеопамяти GDDR5 и шиной данных на 128 бит. Также, версия для настольный персональных компьютеров поступит в продажу уже 22 апреля, а предзаказ на данную видеокарту уже открыт, и сделать его можно уже сейчас.

Презентация новых ноутбуков

Секретная презентация новых ноутбуков компании Acer

Ожидается и то, что данная новинка будет соответствовать видеокартам GeForce GTX 1060 с 3 ГБ памяти или Radeon RX 570 с 4 ГБ. Все дело в том, что компания Nvidia вплотную занимается своими видео чипами, особенно для портативных систем, мощности которых уже в притирку с видеокартами для настольных ПК. И как видно, компания все больше и больше набирает обороты.

Читайте также   Первый трейлер сериала «Бэтвумен»

Даже компания Alienware, с ее популярностью и техникой, по мощностям которые словно атомные реакторы используют в последнее время товары исключительно компании Nvidia. Ну а что касается выхода на продажи ноутбуков Acer, то пока это остается в секрете, но если верить достоверным источникам, ноутбуки с начальными характеристиками поступят в продажу уже к концу 2019 года.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ