10.04.2017      1936      0
 

Meizu 7 pro


Китайские производители всё-таки прислушались к мнению своих потребителей и выдали своё новое изобретение. Это популярный смартфон «Meizu 7 pro». Этот агрегат сопровождался большими спорами. Ведь Мейзу стал относиться к телефонам средней категории. Но так ли это? Попробуем выяснить все обстоятельства развернувшихся дискуссий об этом смартфоне.

ОБЗОР

Большинство поклонников этого китайского бренда уже заждались выпуска новой семёрки. Этот смартфон нового поколения должен заменить все «ПРО». Однако компания разработчик ещё держит в строжайшей  тайне все аспекты этого аппарата, но некоторые из них стали нам известны. В том числе ключевые параметры, с которыми мы легко с вами будем делиться. И попробуем выяснить, каким же всё-таки станет флагманский смартфон из Китая.

Ожидается, что выпуск нового «ПРО» будет осуществлён под двумя версиями. Один, оригинальный и компактный девайс, второй станет большим фаблетом плюс. И это будут совершенно два разных устройства. Их отличительными свойствами станет диагональ дисплея, а также некоторые параметры. Какие именно? Узнаем в скором времени на презентации.

Читайте также   Айфон 8 в России

Сам корпус нового смартфона будет изготовлен из металла и иметь три стартовых цвета ─золотистый, серый с чёрным. Ожидается ещё два оттенка, которые могут стать для корпуса в будущем, это красный цвет и розовое золото.

ДИСПЛЕЙ

Экран нового смартфона сможет распознавать силу нажатия, и это будет происходить благодаря новым технологиям 3Д Пресс, или ForceTouch примерно также как на Айфоне 7. Не зря его создатели стали делать именно так, ведь предполагается, что Про7 должен дать настоящий бой таким грандам как Xiaomiи MiNote 2.

Камера нового смартфона будет составлять 12 Мп. А сердцем станет ведущий процессор HeiloX3D, производителя MediaTek. Что касаемо памяти устройства, то здесь можно ожидать использование трёх видов. Это 4/64, 6/128 и 8 /128 Гб, где первые цифры означают встроенную память.

СОЗДАНИЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Как показывают предварительные данные Meizu-Pro 7, будут продавать по оптимальным ценам, так все смартфоны будут разделятся по объёму памяти и если простая семёрка составит стоимость в 480 долларов, то за 4/64 придётся отдать ─523 у.е., 6/128 ─523 доллара, а вот Про 7 Плюс обойдётся гражданам в 560-570 долларов США. Хоть и завышены цены по сравнению с прошлым годом, но они актуальны в Китае, поэтому это только лишь существующий факт.

Читайте также   OnePlus 5

MEIZU 7 PRO ДАТА ВЫХОДА СМАРТФОНА

Выход смартфона состоялся в марте 2017 года.

ОБЗОР


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ