29.12.2018      30      0
 

Джон Уик 3

Джон Уик 3

Среди множества боевиков, вышедших за последнее время, особую популярность удалось заработать фильму «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли.

В феврале прошлого года была выпущена вторая часть, которая оказалась ничуть не хуже первой, теперь же фанаты пребывают в трепетном ожидании премьеры киноленты «Джон Уик 3».

Дата выхода фильма «Джон Уик 3» — 16 мая 2019.

Сюжет фильма

Стоит заметить, что уже даже точная дата выхода «Джон Уик 3» известна, поэтому у фанатов нет причин для волнений. В этой статье мы собрали факты, актеров и многое другое, что может Вас заинтересовать.

  • Режиссером третьей части по-прежнему остается Чад Стахелски, для которого фильм «Джон Уик» стал первой режиссерской работой.
  • Сценарий к фильму продолжил писать Дерек Кольстад («Узник», «Посылка»).
  • Съемки третьего фильма франшизы начались 5 мая 2018 года.
  • Изначально планировалось, что кинофраншиза будет состоять из трех частей, поэтому не исключено, что предстоящий фильм станет последним.
  • Первый фильм собрал кассу в 86 миллионов долларов, однако вторая налегке переплюнула ее в два раза – 171 миллион.
  • Ходят слухи, что у франшизы будет спин-офф, который снимут по сценарию под названием «Балерина», и расскажет он о девушке-киллере.
Читайте также   Рядом с богами 2: 49 дней

В первом фильме серии бывший наемный убийца Джон Уик пытается вести мирный образ жизни и справиться со смертью жены, однако в его дом проникает сынок криминального авторитета, который избивает самого Джона, убивает собаку, оставленную ему женой, и угоняет его машину. Разумеется, главный герой не может закрыть глаза на произошедшее и снова возвращается в строй, желая отомстить обидчикам.

Джон Уик 3

Кадр из фильма «Джон Уик 3»

Во втором фильме Джону снова приходится забыть об отставке, так как он вынужден отправиться в Рим, чтобы выполнить кровавую клятву. Но кто сказал, что все пройдет гладко? Разумеется, будут свои подводные камни.

В третьей части главному герою придется бежать из Нью-Йорка, так как ему был дан час форы. Спустя час вступит в силу контракт, согласно которому убивший Джона получит вознаграждение в размере 14 миллионов условных единиц. Конечно же, желающих будет хоть отбавляй.

Читайте также   Большой брат

Дата выхода фильма — Джон Уик 3

Выход фильма запланирован на 16 мая 2019.

ТРЕЙЛЕР

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности


Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ