25.04.2018      358      0
 

Под Силвер-Лэйк


Под Силвер-Лэйк

Мир – очень часто понятное, скучное место. Фильм «Под Сильвер-Лэйк» расскажет что бывает, когда мир перестаёт быть привычным и уютным.

Дата выхода премьеры фильма «Под Силвер-Лэйк» в РФ — 22 июня 2018 года.

Сюжет фильма

33-х летний бездельник Сэм живет ничем не примечательной жизнью. Каждый следующий день похож на прошедший. Ни хобби, ни интересной работы, ни дерзких мечтаний.

В одну из скучных ночей он замечает девушку купающуюся в общем бассейне дома. Она замечает его, приглашает присоединиться к купанию, проводит с ним половину ночи за разговорами «обо всё и ни о чём». Разумеется, парень предлагает продолжить знакомство позже. Девушка соглашается, но спустя несколько часов после расставания съезжает из своей квартиры.

Сэм не может поверить, что мог быть причиной её побега. Он проникает в опустевшую квартиру с целью найти хоть какое-то объяснение такому странному поступку новой знакомой. Объяснений нет. Зато на одной из стен парень видит странный знак, явно не являющийся стильным дизайнерским решением.

Читайте также   Бедные люди. Кабаковы

Он показывает фото этого символа одному из своих знакомых, узнаёт, что послание гласит «не говори никому» и выслушивает короткую, но очень интересную лекцию о том, что мир полон тайных посланий и знаков, если человек готов их увидеть.

После этого Сэм начинает видеть то, на что раньше не обращал внимания. Начинает знакомиться и общаться людьми, которых до этого обходил десятой дорогой. Приближается к разгадке странного поведения Сары – девушки, которая заманила его в мир полный тайн, не случайных случайностей и бытового безумия.

Дата выхода фильма — Под Силвер-Лэйк

Премьера картины запланирована на 22 июня 2018 года.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ