05.05.2017      6507      0
 

Лист ожидания 2 сезон


Сейчас много внимания уделяется развитию медицине, докторам и пациентам, видя при этом только оболочку всего этого процесса. Но, многие забывают о чувствах врачей, об их психологическом состоянии. Ведь каждый день они держат в своих крепких руках жизни.

Иногда для того, чтобы сохранить кому-то года требуются доноры. Сериал «Лист ожидания» раскрывает проблемы трансплантации на физическом и ментальном уровнях. Этот многосерийный фильм полюбился среди многих зрителей и нашел своих верных поклонников. Тем не менее первый сезон считается заключительным. Дата выхода первой части в Украине 13 августа 2012 года, а в мире – 24 июня 2012 года.

О съемках

Режиссёром этого шедевра является Андрей Черных, который трудился также над «Так далеко, так близко», «Анна», «Баязет» и «Тамбовская волчица». Помогали в творческом процессе продюсеры Максим Уханов и Виктор Мирский.

Читайте также   Родители–одиночки 2 сезон

Автором сценария есть талантливая сценаристка Алла Криницына, которая работала над «Хорошие руки», «Путёвка в жизнь», «Ангелы войны», «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной» и др.

Сцены, лица, проходящие силуэты, которые насыщают мини-сериал максимальной реальностью – это всё дело рук художника Владислава Одуденко.

С помощью подходящего музыкального сопровождения сеяли тревогу и переживания за героев композиторы Игорь Мельничук и Павел Крахмалев.

А ответственным оператором выступил Михаил Макров.

Сюжет

Здесь представлена та самая тонкая грань между двумя давними друзьями и врагами: жизнью и смертью. В этой поликлинике они настолько близко, что каждая серия не оставляет нас без напряжения. Как бы печально это не звучало, но смерть одного человека тут может подарить еще один шанс для выживания нескольким другим. Все ждут своего донора, а те, кто не дождались – прощаются.

Читайте также   Скорпион 4 сезон

Пересадкой здоровых органов пациентам занимаются доктора-трансплантологи. Именно эти врачи не обладают талантам безразличия, и каждый день сопереживают остальным.

Главный персонаж Дмитрий Климов (Никита Салопин) заменяет главврача и в это время ему предстоит обдумывать сложные ситуации и принимать не менее трудные решения. Различные факторы могут помешать решительности этого героя. С одно стороны – это правоохранительные органы и их подозрения, путаница с бумагами; а с другой – обыкновенные эмоции (страх, тревожные ощущения, горе). Но когда ты отвечаешь за жизни, все колебания откидываются и остаётся только одна болезнь, один больной и один донор.

ЛИСТ ОЖИДАНИЯ 2 СЕЗОН ДАТА ВЫХОДА

Второго сезона не планируется, первый сезон является заключительным.

Трейлер


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку
ОЖИДАЕМЫЕ НОВИНКИ